Ich habe super geschlafen, wenn man beim Einschlafen auf die bunt beleuchtete Wasserfontäne schauen kann, kein Wunder. Ich hab eigentlich nicht wirklich Lust auf Großstadt, zum Glück habe ich heute Abend einen Termin, so dass ich mich nicht wirklich drücken kann. Beim reinfahren in die Stadt gleich fasziniert, von den elektrifizierten Bussen und auf dem Weg zum Parkplatz konnte ich schon einen Blick auf Potsdamer Platz 2 erhaschen. Das verspricht doch ganz spannend zu werden.
Der Parkplatz ist fast voll, gut das ich so früh los bin. Von hier aus sind es 5 min mit dem Rad zu meinem Termin heute Abend, ich nehme das Rad und lasse mich treiben. Ein bisschen bummeln und in den diversen Leinengeschäften stöbern. Frühstück in einem Café in der unabhängigen Republik Uzupis https://en.wikipedia.org/wiki/Užupis
Überall hängen Europafahnen, Solidaritätsbekundungen mit der Ukraine , sehr beeindruckend.
Pause im Auto bevor es zu meiner Abendveranstaltung geht, bin sehr gespannt.
Teaser: Aymeric Hainaux & François Chaignaud (France) – MIRLITONS
Die Aufführung fand statt im Rahmen des New Baltic Dance Festival und wahr unglaublich ich habe noch nie gesehen dass jemand aus dem Liegen nur mit Muskelkraft 10 cm hoch fliegt und da nicht nur einmal sondern 5 mal hintereinander 😳
Der Sound wurde nur per Körper und mit einem Beatboxmikro produziert, die Tanzfläche funktioniert wie eine Trommel mit unterschiedlichen Flächen für unterschiedlichen Sounds. Zum Einsatz kamen spezielle Schuhe mit Kappen und Ansätzen für Rhythmus, Stöche mit und ohne Schellen, klimpernde Bekleidung und Tanz bis zur Extase. Zwischen durch ein bisschen Countertenor Gesang. Unglaublich gut.Read more
Wow ...
👍