Bald zu Hause

Wir haben heute leider keine Fotos für euch . Sind heute 600 km gedüst. durch ein verschneites Frankreich. Stehen heute noch einmal auf einem Wohnmobil Stellplatz direkt an der Mosel auf derRead more
Bei unserer Anreise auf dem Camping nahe der Stadt Luxemburg haben wir glücklicherweise noch den letzten Stellplatz auf dem Camping Bon Accueil erhalten. Die Stellplätze sind sehr grosszügig undRead more
Heidelberg, Lichtprobleme, erster Guglhupf und letzte Autobahn: Nur ein ZweieinhalbstundenHupfer:
Schengen (wegen dieser Stadt gibt’s keine Passkontrollen mehr) liegt im SüdOstEck von Luxemburg,Read more
Gut in Bettlach gestartet,via Transjuran nach Remiremont gefahren.Barbara war nicht meiner Meinung aber ich bin trotzdem mit dem Wohnwagen ins Zentrum gefahren.Sauber parkiert danach einen guten CafeRead more
Camping et Port de plaisance
In Schengen Luxemburg
Sind schon das zweite Mal hier es eignet sich optimal als Zeischenstopp nachFrankteich, Holland, Belgien.
Auf einer Seite die Mosel auf der anderenRead more
Nachdem wir uns gestern Abend und heute Morgen ausreichend gestärkt haben, geht es nun wieder nach Hause 🥰
Laut Wetterbericht wohl den größten Teil im Regen. Naja, hilft ja nichts. Haben unsRead more
Wir sind uns sicher, so lässt es sich einigermaßen gut aushalten 😁 Priorität bei der Auswahl hatte ganz klar ein Pool. Und ich habe heimlich ganz selbstlos nach einer Sauna Ausschau gehaltenRead more
Ein Besuch in Schengen an der Mosel musste sein. Dieses Dreiländereck zwischen Frankreich, Luxemburg und Deutschland erreichte mit dem Schengenerabkommen von 1985 eine gewisse Bekanntheit. DamalsRead more
So often on my way to Brussels I have made a stop and slept for a night at these lakes.
One side is protected and full of bird observation huts, jutting out into the calm waters to give us a glimpseRead more
Traveler Gute Heimfahrt!🙋♀️