Mount Fortress (Fortaleza do Monte)

Es ist wieder warm 29° und sehr schwül. Wir sind froh, dass uns ein Autobus abholt und zum Mount Fortress bringt.
Die "Fortaleza do Monte" (komplett: Fortaleza de Nossa Senhora do Monte SãoRead more
Der A-Má-Tempel ist ein Tempel der chinesischen Meeresgöttin Mazu in São Lourenço, Macao. Der 1488 erbaute Tempel ist einer der ältesten in Macau und gilt als Namensgeber der Siedlung.
Der BusRead more
Die Ruinen der Pauluskirche sind Macaus Wahrzeichen und wurden 2005 als Teil des historischen Zentrums Macaus in das UNESCO-Welterbe mit aufgenommen.
1835 brach ein Feuer aus und überzog den ganzenRead more
Wir haben einen Ausflug in eine weitere Sonderverwaltungszone Chinas gemacht: Macau. Dafür sind wir mit mehreren Bussen über die Ein- und Ausreiseterminals der beiden Zonen und dieRead more
Headed off on an early ferry to Macau - easy 5 minute walk from my hotel. No dramas today. Just left the wharf when the monsoon storm rolled in - quite a ride with captain telling us to "hold onRead more
In Macau draait het vooral om de casino's. 🎰 Vergeet Las Vegas, dit is dé gokhoofdstad van de wereld. Met China 🇨🇳 letterlijk voor de deur, zagen de Portugezen 🇵🇹 al lang de potentieRead more
Macao ist eine Mischung aus Las Vegas und Lissabon. In der ehemaligen portugiesischen Kolonie bringen etliche riesige Casinos die spielfreudigen Chinesen um einige Millionen. Falls jemand doch mitRead more
The day after I arrived, Dudi and his wife Jo took me to Macau. Like Hong Kong, it kind of but doesn't belong to China (meaning they have their own passport and immigration process).
Still, for myRead more
Zum Schluss besuchen wir noch den "Cotei Strip". Das Eldorado der Spielsüchtigen. Hier gibt es unzählige Casinos ... momentan sogar mehr als in Las Vegas. Chinesen lieben das Glücksspiel.
WirRead more
😳😂🤣😂🤣😂🤣
Vielleicht sucht Sie nach Klebstoff für die Steinmauer?!🤣🤣🤣
Seltsam Lustig die Fassade der Kirche
Traveler
Das Bäumchen hat bestimmt ein paar kleine Bewohner im Inneren wie Elfen und Knome!