Langkawi die zweite

Die Beteiligung beim Raten war nicht sehr hoch und es lag auch niemand richtig 😉
Wir sind nach Langkawi geflogen um dort nochmal das schöne entspannte Inselleben, Strand und Sonne zu genießen.Read more
Ausgeschlafen bis 10, der Rest der Stadt war gefühlt trotzdem noch nicht wach. Hier wirds immer erst abends lebendig, vor allem jetzt zu Ramadhan.
Ich übersiedel Hostel in dieses süße Häuschen,Read more
Heute ging es auf die Insel Langkawi. ☀️☀️
Knapp eine Stunde Flug war für die Kids schon fast ein wenig zu kurz für deren Schläfchen 😅
Haben uns für die kommenden 8 Nächte einRead more
Bisserl zerquetscht aufgewacht nach kurzer Nacht und mir vorgenommen es ruhig anzugehen. Obwohl ich mich bisschen gepusht hab war bis zum Frühstück noch nicht so ganz der Flow da - wahrscheinlichRead more
Vandaag begonnen we met een half uurtje rijden naar Sandy Skull Beach. We lazen gisteren bij de SkyCab over een wandeling hier, maar vanwege vloed was hier maar een klein deel van te doen. We hebbenRead more
Vandaag huurden we 2 scooters om op pad te gaan!!
Allereerst gingen we naar de SkyCab, een steile kabelbaan naar boven naar een uitkijkpunt. Onderaan de berg was een soort mini-stadje aangelegd metRead more
Ik was eigenlijk niet van plan om van vandaag een footprint te maken omdat het een reisdag was, maar er is toch nog wel wat gebeurd!
Vandaag namen we een grab, ferry, bus, grab, weer een ferry enRead more
Fussreflexzonenmassage🥰*Kaffee und Lesen aufm Balkon*Kraft Kompleks*Teluk Ju (Shark Bay)*Aromatherapiemassage 90Min😇*Resteessen vom Markt gestern*mit Alex zum Thai
An der Bar gab ich AlexRead more
Nachdem ich gestern Buch Nr.4 fertig hatte und heute am Pool verbrachte, buchte ich mir auf 17.30 Uhr einen Friseutermin( jede Frau kennt's- Stroh auf' m Kopp im Urlaub) dazu noch supergünstigRead more
Traveler
Sabine mit mir hinten drauf ...
Traveler
Whow, was für ein fantastisches Foto!
👍🏻
So tolle Bilder, lasst es Euch richtig gut gehen und genießt jeden Moment! 😄🥂🛵🌞