Erpel - Frankfurt - Malta

Um fünf klingelte der Wecker und kurz nach halb sechs ging es auf die Autobahn. Das Parkhaus am Frankfurter Flughafen war schnell gefunden, und mit der S-Bahn standen wir gegen kurz nach sieben imRead more
Um acht Uhr waren wir mit Stefan und Thomas zum Frühstück verabredet. ☕🤗
Nach einem guten Frühstück ging es noch einmal zurück aufs Zimmer, um uns frisch zu machen. 🙃🙃
Gegen zehn UhrRead more
Der heutige Tag begann mit einer Erkundungstour durch die verwinkelte Festungshauptstadt Valletta. Dort bestaunten wir die berühmten militärischen Salutschüsse über dem Hafen – ein echtesRead more
Am Morgen stärkten wir uns mit einem ausgewogenen Frühstück, bevor wir nach Marfa aufbrachen, um mit der Fähre zur Nachbarinsel Comino überzusetzen. Dort bewunderten wir die atemberaubende BlueRead more
Heute begann unser Abenteuer auf der Insel Malta. Direkt nach der Landung machten wir uns auf den Weg zur Blauen Grotte, bestaunten die majestätischen Dingli Cliffs und schlenderten durch dieRead more
Our day trip to Comino Island was one of the absolute best parts of spring break. No one lives here and the island is basically free to explore on foot. It was such an awesome day walking aroundRead more
Fahrrad ausgeliehen, gute Tourenvorschläge für Komot erhalten und bei strahlender Sonne losgefahren. Linksverkehr ist nicht ganz ohne, ansonsten fahren die Autos ähnlich wie in Deutschland und dieRead more
With still some weeks to go till spring, I can think of nothing better than a week's city break in the Mediterranean. It's little more than 2 years since I last visited Valletta but such a fascinatingRead more
Traveler 👀 ich dachte ihr seid auf dem Kölnpfad? Viel Spaß!
Traveler Neee...den Kölnpfad machen wir an den Wochenenden 😁😁 wir können den gut von uns zu Hause erreichen. 🙂
Traveler Ach soooo, das hat mich verwirrt weil FindPenguins ja anzeigt das diese Reise aktuell ist 😄