Wir frühstücken gemütlich.
Vor unserer Tür versammeln sich etliche Tauben. Sie haben wohl bemerkt, dass es bei uns gerade Frühstück gibt.😉
Anschließend gehen wir in das kleine städtischeRead more
Wir frühstücken gemütlich.
Anschließend gehen wir in das kleine städtischeRead more
Wir kommen in der Stadt an. Der zuvor ausgewählte Übernachtungsplatz ist noch voll. Es handelt sich lediglich um einen City-Parkplatz, und es ist früher Nachmittag. Wir suchen uns erstmal einenRead more
1540 kam es an der Stelle der kleinen Mayasiedlung Kaan Peech („Schlange-Zecke“) zur Gründung der spanischen Siedlung, deren Name sich eindeutig von dem alten Namen ableitet. Viele bunte Häuser.
Einmal über den Markt von Campeche und dann unser erstes Erlebnis mit Mango 🥭 und Chili 🌶️ deliziös!!! Danach haben wir noch für Tobi luftig, bunte Hemden geshoppt und sind zurück zumRead more
Wer den Disneyfilm " El Día de los muertos" kennt, kann sich vorstellen, warum der Tag mit einem Besuch eines Friedhofes beginnt. Anschließend erfahren wir in der Ausgrabungsstätte Uxmal mehr überRead more
Amai ik heb slecht geslapen in dat kleine bedje. Ook Stan had mij weer nodig vannacht. Tess stond om 7u aan ons bed om te zeggen dat haar pyjama en bed nat waren.
We kleden ons op het gemak aan enRead more
Traveler Ihr seid wieder nicht weit weg von uns😉
Traveler Naja, nur vis a vis im Golf von Mexico 🙈
Traveler