Wie im Urlaub

Freitag/ Samstag: 11 / 12. 04
Unmengen Braunalgen werden am Strand angeschwemmt und gschmaggig is des ned, stinkt wie Abwasser. Deswegen ziehen wir von der Seitenstraße ins nahegelegene PaamulRead more
Freitag/ Samstag: 11 / 12. 04
Donnerstag, 10.4.
Wir wollen doch weiter und fahren den Campingplatz Mundo Chalio bei bei Xpu-Ha an. Wir sind entsetzt. Der Platz ist eng, viele Dauercamper. Das wussten wir. Aber dass es einRead more
Dienstag 08.04.
Nächster Stopp: das 35 km entfernte Playa del Carmen.
Vorab informieren wir uns natürlich im Internet, sieht vielversprechend aus, mit schönen Schnorchelspots. Nach zwei StundenRead more
(HD) Für den heutigen Fahrtag haben wir eine Unterbrechung in Bacalar eingeplant. Dort steht ein altes Fort mit gutem Blick über die Lagune. Wir müssen etwas abseits parken, aber die Gegend siehtRead more
Wir verschieben wieder nach Playa del Carmen in eine Unterkunft, in der wir bis zum Schluss bleiben. Auch hier waren wir schon im letzten Jahr und kennen somit die Umgebung gut. Am Freitag regnet esRead more
Nachdem wir gestern noch lange durchgehalten hatten und die Bar erst gegen 22:00 Uhr Ortszeit verlassen haben, also nachdem wir 24 Stunden auf den Beinen waren, haben wir hervorragend geschlafen. DasRead more
Its been a fun couple of days, met my group lastnight whom I will be travelling with on next part of trip. Our Guide Sergio from Guatemala took us to a great Mexican restaurant where I tried CochintaRead more
Heute wollen wir endlich in einer Cenote schwimmen gehen
Mara hat sich eine gemerkt die in einer Höhle verborgen ist.
Ausserdem hatt es da noch eine trockene Höhle und einen Tierpark zumRead more
📢 BREAKING NEWS ! ☄
Quoi quoi quoi ? ¿Qué qué qué?
On nous dit à l'oreillette que des vidéos et photos ont été prises pendant la plongée aux sites "El Pit" et "Dos Ojos" de VincentRead more
💤 Siesta 💤 machen fördert anscheinend den Appetit 🤪..., oder ist das jetzt Zufall 😁❓
Wir basteln einen köstlichen 🤤 gemischen Salat 🥗 mit 'nem sehr schmackhaften bröckeligenRead more
Traveler Die Braunalgen sind eine richtige Plage. Bin gespannt, wie es bei euch weitergeht.
Traveler Wir auch 😏
Traveler 🤣👍