Ein geschenkter Tag - Tag 16

Unser gestern kurzfristig gebuchtes Hotel, Kristal Cancún, liegt im Norden der Partymeile direkt an einem breiten, fast weißen Sandstrand. Herrliches klares Wasser lädt bei 27 Grad WassertemperaturRead more
Tagesausflug mit einem Katamaran zur Insel Isla Mujeres mit Zwischenstop zum Schnorcheln. Mittag gab es im Beachclub ZaZa, ein Spaziergang durch das Zentrum von Isla Mujeres durfte natürlich nichtRead more
Unser Tag 18 startete mit einem guten Frühstück im Hotel und einer Plauderei mit deutschen Gästen, dann haben wir noch ein paar Fotos am Pool gemacht.
Da schon alles im Auto verstaut war, machtenRead more
Sophia mía. Despecho. La raton se ganó una botella de tequila... y salió con amiguis
Fuimos a un restaurante italiano y mi ratón practicó su italiano un triz: cenacolo
En isla.mujeres tuvimosRead more
Unsere Pläne wurde heute leider durch ein paar Unpässlichkeiten meinerseits durcheinandergebracht.. hab daher den Trip zur Isla Mujeres abgesagt und uns einfach ein bisschen in der UmgebungRead more
Hallo Mexiko! 🇲🇽 Jetzt geht das Abenteuer erst richtig los! Nach einer Woche mehr oder weniger Luxus habe ich jetzt das komplette Gegenteil.
Heute sind wir nur etwas essen gegangen und dann insRead more
Ziel war eigentlich das kleine Vegas, eine Nightlife-Gegend in der Zona Hoteleria. Durch ein Kommunikationsproblem sind wir jedoch in die Falsche Richtung gefahren.
Zum Glück! Am Mirador PlayaRead more
This morning we were up, fed, packed up and out early doors to head to a nearby bar to watch Brighton v Everton. We'd made our reservation the day before with a specific request for the match do weRead more
So, this morning was another life admin morning. Rising at around 9am I had to do some laundry and we also did a grocery shop. We established common ground on groceries to buy which will serve us wellRead more
Pünktlich zu eusere Abreis häts über d'Nacht in Holbox no so richtig gschiffet, d'Strasse sind total überschwämmt gsi. Mit trochne Füess simmer da definitiv nöd ufd Fähre cho.
De letschtiRead more
Traveler
Unglaublich schön 😍
Traveler
So leer wie in Neuseeland 😀
Traveler Im übrigen streiken am Montag in Deutschland die großen Flughäfen, z. B. Frankfurt. Vielleicht guckt Ihr Euch schon mal ein Hotel für die nächsten Tage aus 😂
Traveler Heute geht es vielleicht zurück. Wir sind gerade am Flughafen angekommen.