Tagesausflug mit einem Katamaran zur Insel Isla Mujeres mit Zwischenstop zum Schnorcheln. Mittag gab es im Beachclub ZaZa, ein Spaziergang durch das Zentrum von Isla Mujeres durfte natürlich nichtRead more
Merida....a very different city to Oaxaca. A different fee, different foods, much more "gritty". Not far from the tourist main squares lots of roads needing redevelopment. Hotels, boutique and largerRead more
Sophia mía. Despecho. La raton se ganó una botella de tequila... y salió con amiguis
Fuimos a un restaurante italiano y mi ratón practicó su italiano un triz: cenacolo
En isla.mujeres tuvimosRead more
Unsere Pläne wurde heute leider durch ein paar Unpässlichkeiten meinerseits durcheinandergebracht.. hab daher den Trip zur Isla Mujeres abgesagt und uns einfach ein bisschen in der UmgebungRead more
Hallo Mexiko! 🇲🇽 Jetzt geht das Abenteuer erst richtig los! Nach einer Woche mehr oder weniger Luxus habe ich jetzt das komplette Gegenteil.
Heute sind wir nur etwas essen gegangen und dann insRead more
So, der letzte volle Tag ist Geschichte. Ganz im Sinne von Pädi und mir haben wirs heute noch ganz ruhig angehen lassen. Das bedeutete für uns eine Mall zu besuchen😁
Zu Fuss liefen wir 25Read more
Entspannt nen Latte und nen Chai geschlürft ist jetzt nicht passend zu schreiben. Wir waren aufgeregt, ob heute alles klappt, denn heute ist unser Space Invader Tag 👾 (ausschlaggebender PunktRead more
Abendessen bei Gory Tacos. Fajita für Lydia, Burritos 🌯 für Tobi und ein Bier für jeden. Das Essen war lecker, wir waren jedoch nach den Tortilla-Chips zur Vorspeise fast schon satt. 😅
ZumRead more
Traveler Love the sign