Unsere ersten Urlaubstage verbringen wir auf der Isla Holbox in Mexiko. Wir sind überwältigt vom traumhaft weißen Strand und den Farben des Golf von Mexiko.
Die ersten Cocktails haben wir auchBaca lagi
Die ersten Cocktails haben wir auchBaca lagi
Heute hiess es früh aufzustehen und den Mietwagen abzuholen. Es gab irgendeinen ganz "okayen" Hyundai. Apple Car Play führte uns quer durch Cancún und durch den Dschungel nach Chiquilá. DortBaca lagi
Unser Fahrer steht eine halbe Stunde zu früh vor dem Cafe Cosmos. Er muss warten bis wir unsere morgentlichen Köstlichkeiten verspiesen haben und nochmal aufs Töpfen gegangen sind. Es geht imBaca lagi
Am morgen sind wir gut gelaunt und ausgeschlafen aufgestanden, heute ist Weihnachten! 😍
Irgendwie komisch, bei uns hat das Christmas Gefühl sich noch nicht blicken lassen.
Wir gingen uns erstmalBaca lagi
Woooow was für eine paradiesische Insel. Holbox ist wirklich was besonderes. Die Stimmung, die Farben, die Tiere (Waschbären, Leguane, Geckos, Delfine, Pelikane, Flamingos,...), dieBaca lagi
Todo el día en el agua y en la arena.
A la madrugada hicimos el tour de bioluminiscencia.
Nos metimos en una punta muy oscura de la isla y vimos brillar el plancton como luciérnagas.
De eso noBaca lagi
Hermoso día de playa en punta mosquito.
Seguimos probando la comida local.
Quesadillas, guacamole, ceviche y esas yerbas.
Llegamos a la isla en ferry. Los autos no pueden pasar.
La ciudad estáBaca lagi
Wir sind immer wieder gespannt auf die wundervollen Fotos und die "Berichte des Tages😘😍 [Barbara]