Tijuana/Mexiko

Kim‘s Familie bringt mich nicht nur über die Grenze und zeigt mir die Stadt sondern auch in einem Hotel unter, der bisher größte Luxus meiner Reise :)
Die Stadt ist voller Eindrücke, GerücheRead more
Die Stadt ist voller Eindrücke, GerücheRead more
Tja, das war die kürzeste und lauteste Nacht während unserer Reise.
Den ersten Platz den wir uns ausgesucht hatten lang genau hinter einer Disco. Wir sind dann etwas weiter die Straße hoch, daRead more
Ich war heute in Mexiko!🇲🇽 und zwar in der gefährlichsten Stadt der Welt: Tijuana! Tijuana hat seit Jahren die höchste Mordrate pro Kopf der Welt (ausgenommen Kriegsgebiete) und gilt somit alsRead more
Vor dem Grenzübergang nach Mexiko mussten wir noch einige Einkäufe und Vorbereitungen erledigen. Ich entschloss mich zudem zwei grosse Pakete voller Ersatzteile an die Grenze zu bestellen, damit wirRead more
Und wieder zurück nach USA - was haben wir im Kühlschrank? Schinken & Eier aus Mexiko! Oh,oh - der Zöllner guckt böse. Alles auspacken - alles zeigen. Und schon ist unser leckerer SeranoschinkenRead more
Der Grenzübergang nach Mexiko war einfach. Wir sind erst einmal nach Tijuana reingefahren und haben bei 2 Werkstätten gefragt ob sie uns helfen können. Es wäre schon möglich gewesen - nur wasRead more
Als ich meinen Plan gemacht habe wusste ich nicht dass die Stadt einen so schlechten Ruf hat, aber heute ist der zweite und letzte Tag und es ist noch alles dran. Ganz im Gegenteil ich hab viele neueRead more
又來嚐嚐墨西哥料理啦。墨西哥人都非常熱情,這街店服務生也是一樣不會說英文但是依然努力地想要跟我們介紹,並告訴我們掃QR code有英文菜單。
點完餐沒多久店員送上 nachos,附上兩個醬料,結果兩個醬料都超級辣!
捲餅夾著鸚嘴豆和一些碎肉,其實真的非常有飽足感。
入境墨西哥,大家都說這裡很危險,大機率會被偷被搶,不過實際走起好像還好,要提高警覺就是了。
我們走到outlet旁邊的一個早午餐店,一進店就感受到墨西哥人的熱情,雖然他們一句英文也不會,卻努力地想跟我們介紹餐點,同時跟我們說桌邊有QRRead more
Traveler
Schöner Salatrand!