Durch die Wüste nach Tiznit

🌍 Was eine Stadt! 🕌 Wir sind mitten in Marokko – tiefste Provinz – und die Stadt *Teznit* hat es uns total angetan 😍 Die Leute sind sooo nett, zuvorkommend und es macht mega Spaß, sichRead more
Endlich ..... Weiterfahrt Richtung Meer... kurzer Einkauf und dann über Guelmim zum Plage Blanche!
Hier kann man eigentlich über zig Kilometer am Strand entlang fahren, wir entschieden uns aber nachRead more
Die Fahrt vom CP Tarkat zum CP Tinbar in Tiznid war wieder sehr interessant und schön.
Wir haben gerade noch so einen Platz auf dem CP direkt an der Stadtmauer bekommen.
Natürlich sind wir auchRead more
Heute stand ein Spaziergang zum City Market auf dem Plan.
Nach einer Runde entlang der Stadtmauer, durch die Souks kamen in ein sehr gepflegtes begrünten Stadtviertel. Wir entdeckten einen Friedhof,Read more
Die Silberstadt ist auch von uns um einige Gramm Silber erleichtert worden…
Mit der Vespa fuhren wir in die Innenstadt von Tiznit.
Es gab noch ein paar: „Must Have“ Produkte, die wir hierRead more
Heute waren wir fast den ganzen Tag unterwegs.
Um 10.30 Uhr verließen wir den Campingplatz bei Essaouira und machten uns auf den Weg Richtung Agadir und weiter in die Silberstadt Tiznit.
Die StraßenRead more
🇲🇦von Tafraoute auf dem Weg zur Küste haben wir ein paar Tage in Tiznit um Freunde aus letzten Marokko-Besuchen zu treffen.
Problem ist : alle Camping Plätze sind voll, reservieren klappt -Read more
Traveler
Haben die noch Pandemie, weil niemand auf der Straße ist
WeTravelYouJoin Hallo Karsten mein Freund, tatsächlich ist es so dass da weit und breit kaum einer zu sehen waren warum genau können wir auch nicht sagen aber bewohnt waren sie so ziemlich alle. Vielleicht sind sie alle in der Stadt am Tage und tagsüber im Haus weil es so warm ist draußen.