Tag des Faulenzens

Der dritte Tag auf dem Campingplatz "Ocean des Dunes" bei top Wetter. Für heute ist relaxen angesagt. Am späten Nachmittag wurde überraschend Tee ans Mobil serviert. Am Abend gab es Berberomelette,Read more
Durch den schattigen Palmengarten zu schlendern ist immer wieder schön. Die Wasserkanäle, mit der Möglichkeit das Wasser auf die einzelnen Felder zu leiten, sind ein ausgeklügeltes System, wasRead more
An 16.4.2025 nutzen wir noch den Tag in Zagora auf dem netten Campingplatz Zum relaxen. Ich bin gegen Abend noch mit dem Rad in die Stadt gefahren und habe in einem speziellen Supermarkt noch WeinRead more
Wir sind quasi Stammgäste auf diesem Camp. Das hat sich über die Jahre kaum verändert, Chef Ibrahim und seine Brüder sorgen dafür das alles funktioniert. Ibrahim ist ein freundlicher Mensch, derRead more
Der Tourismus am Erg Chebbi lockt viele junge Menschen an, es werden u.a. Motorrad- und Quadtouren angeboten, die für eine entsprechende Geräuschkulisse sorgen. Der traditionelle Tourismus ist aberRead more
Das erste Bild ist vom nächsten Tag... 🌞
Eigentlich wollten wir noch nicht zum Camping Ocean des Dunes. Aber im Anbetracht des Wetters nun doch. Nach 100 Kilometern mit viel Regen sind wir inRead more
Für diesen Trip haben wir uns einen erfahrenen Guide geholt, das ist für diese Tour auch zwingend notwendig. Was für Erlebnis. Ali hat uns souverän durch die Wüste geführt. Unsere Fahrzeuge undRead more
Vom Hotel aus fuhren wir 45 Minuten zu unserem Treffpunkt mit den Dromedaren.
Angekommen im Wüstencamp stellten wir fest, dass wir die einzigen Gäste an diesem Abend sind.
Einfach ein Traum 🐪🐪🏜️
Nous avons passé deux nuits dans une tente au pied des dunes du Sahara. La journée, la chaleur écrasante du soleil nous a épuisé. La nuit, la température chute près de 0°C, mais nous dormonsRead more
Nun ging es an die Oase Yasmina, die größte Oase in dieser Region sie liegt direkt an den Dünen🏜️ Wahnsinn wie sich die Dünen darin spiegeln, einfach nur schön.😁 Dort begegne ich zweiRead more
Traveler
Nee, Artgerechtes Milieu 🙃 Die brauchen das 👍