Ras El Ain

Weil Cyprian und die anderen einen Tag Pause bei den Ouzoudfällen einlegen, fuhr ich heute allein weiter. Zuerst ging es über einen kleinen Pass, der aber schnell geschafft war. Danach blieb dieRead more
Auf dem Weg nach Beni Milal nächtigen wir am Rande eines Dorfes. Wir bekommen wieder viel Besuch, die Menschen zwacken sich ein Bier und erzählen uns wie schön es hier ist :)
Der Morgen endet jähRead more
Am morgen Früh um 4.45uhr wurden wir vom Shuttle abgeholt und etwas ausserhalb zu den Heissluftballons gebracht. Der Ballon war viel grösser als wir uns das Vorgestellt haben. Die Fahrt war sehrRead more
As we rise into the sky we notice there's a lot more balloons all around us a bit further away. Maybe twenty to thirty.
In between the roar of the burner there's a deathly silence, so much so we canRead more
Von Marrakech aus geht es nach 30 Kilometern weg von der Hauptstrecke nach Fes. Wir habe mehrere Etappen über Nebenstrecken bis Larache geplant. Für die 1690 Kilometer bis Tanger, bleiben uns dreiRead more
Was heißt es?
Traveler Weiß nicht. Ich kann kein Arabisch, und da war keiner, den ich hätte fragen können.
Traveler
Sehr vegetarisch, sieht aber lecker aus
Kannst du Hügel Bauen