Bahnfahrt rund um Yangon

Nach einem frühen Frühstück laufe ich zum Bahnhof. Nachdem ich den richtigen Bahnsteig gefunden habe, kaufe ich ein Ticket für die Fahrt rund um die Stadt für 800 Kyat (18ct). Um 8;40 fährt derRead more
Mit dem Zug von Yangun nach Insein . Ich hab mich gefreut wie ein kleines Kind. In der Abteil Türe stehen, vom Wind die Haare zerzuseln lassen. Den Gang auf und ab gehen und dabei den Händlern,Read more
Nach einem reichhaltigen Frühstücks weiter zum Sightseeing.noch ein bisschen Tempel da und dort. Aber dann endlich ab ins Gewühl. Habe das Gefühl die Märkte in Indien sind lauter, riechenRead more
Après une petite pause bienvenue à Singapour, nous voilà arrivés au Myanmar (ex Birmanie)
Loin du confort de notre hostel avec piscine et des transports en commun propre de Singapour, on estRead more
Die Shwedagon Pagode ist wohl eine der beeindruckendsten Tempellandschaften der Welt.
Egal ob bei Sonnenaufgang oder im Dunkeln... Sie ist immer von allen Seiten ein echter Hingucker! 👀
WirRead more
Übliches Vorgehen:
Aus dem Flugzeug aussteigen, Visum beantragen, einreisen
Nicht ganz so aber in Myanmar.
Hier darf das Visum als Zwischenschritt gezahlt werden - das war uns ja so weit klar.
DochRead more
Den letzten gemeinsamen Tag starteten wir mit einem Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels. Gestärkt konnten wir dann zur Shoppingtour starten! Es ging durch die Stadt vorbei an den schönenRead more
Leider hieß nun schon wieder „Tata“ (Tschüss) zu sagen, denn an diesem Tag ging es zurück nach Yangon. Nach dem Frühstück im Hotel, wurden wir vom Bus abgeholt und kamen nach 8 Stunden FahrtRead more
Nach einer überraschend angenehmen Fahrt in einem Nachtbus, kamen wir frühmorgens in Yangon an. Wie immer standen Taxis bereit und wir fuhren zum Hotel. Nach einer wohltuenden Dusche, machten wirRead more
Traveler
Das sieht interessant aus. Hast du dich auch getraut?
Traveler Nein
Traveler Die Bahnfahrt sieht nach einen kleinen bis mittleren Abenteuer aus.
Traveler War die auch. War aber sehr schön