Tiere Kalahari Pirschfahrt

Gestern haben wir abends noch eine Pirschfahrt mitgemacht.
Nachdem wir tagsüber einfach so durch die Gegend geeiert sind und die Ausbeute volle 10 Springböcke waren, waren wir echt gespannt 😱Read more
Gestern haben wir abends noch eine Pirschfahrt mitgemacht.
Nach dem Frühstück ging's erst mal zum Superspar um unterwegs nicht zu verhungern.
Man merkt im Shop dass es in den Winter geht, es gab jede Menge Glühwein 😄
Auf der Fahrt gab es dann dieRead more
Nacherä doch sehr lange Areis, simmer eifach nur froh gsi simmer in Windhuk achu. Mir hend üsers Auto (4x4) für diä nächstä zwei Woche entgegä gnu und hend i üserer erstä UnterkunftRead more
Morgens Bushwalk über fast 12 km. Es gab Springböcke und eine Elen Antilope. Und dann waren da noch ,2 Kappkobras....
Nach einer ausgiebigen Pause konnten wir am Wasserloch eine Familie ElenRead more
Abschied von der Kalahari. Die Lodge war schön, das Essen gut und der Sundowner Gamedrive hat unsere Erwartungen übertroffen 😍. Nun ging es weiter südwärts nach Keetmanshoop. Auf dem Weg - dieRead more
Heute haben wir die erste Safari bzw die erste geführte Safari in der Wüste gemacht. Anschliessend mit Sonnenuntergang angucken und ja... kaltes Bier und Gin Tonic gabs auch. Schöne Tier und eineRead more
Ja was soll man sagen wir sind heute nach Dreistündiger Fahrt in unserem Hotel angekommen und vollkommen beeindrucked wie schön dieses Hotel mitten in der Wüste ist .Dadurch, dass es hier vor 2Read more
Die erste große Etappe führt uns erst etwa 80 km auf Asphalt nach Rehoboth, ab dann aber 220 km durchgängig auf Schotterstraßen durch die Wüste. Wir kommen (bei fast 40 Grad) an Jena undRead more
Angekommen an unserer heutigen Unterkunft - eine wirklich tolle Lodge mit schönem Pool. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir am Wasserloch ein Nashorn entdecken und mit der Zeit wurden es immerRead more
Unsere Zeit in Namibia endet bald und wir machen Pläne, wie unsere Reise in Botswana weiter geht. Dafür nehmen wir uns einen Tag Zeit auf einem neuen Farm-Campingplatz in Mariental. DieRead more
Traveler ❤️
Traveler