Så kom vi til Holland.

Vi fandt den gamle restaurant, på den hollandske side af grænsen, hvor Søren kom og spiste Hackball mitt pommes. Det serverer de endnu! Smager dejligt!
På den anden side af vejen ligger etBaca selengkapnya
På den anden side af vejen ligger etBaca selengkapnya
Aufbruch nach Buurse in Holland auf einen kleinen, aber sehr feinen Campingplatz. Treffen in Herzebrock zum Wassertanken, mit Zwischenstopp bei Macces. Ein kleines Happy Meal und zwei der begehrtenBaca selengkapnya
Gegen 6:30 Uhr werden wir von einem inzwischen fast ungewöhnlichen Geräusch geweckt. Es regnet, und das ziemlich kräftig. Die Wettervorhersage hatte es gemeldet, und so hatten wir unsere PläneBaca selengkapnya
Gegen 13 Uhr sind wir wieder am Wohnmobil und verspüren ein leichtes Hungergefühl. Das Handy zeigt uns ein Pfannkuchenhaus nur wenige Kilometer entfernt. Wir fahren hin und haben ein sehr leckeresBaca selengkapnya
Heute Vormittag widmen wir uns wieder dem Geocaching. Wir fahren ca. acht Kilometer bis zu einem Parkplatz, der vom Stellplatz aus gesehen am anderen Ende von Oldenzaal liegt.
Von dort aus wandernBaca selengkapnya
Im Winter haben wir die Rätsel einer großen Geocaching-Runde gelöst und einige dieser Geocaches wollen wir an diesem Wochenende vor Ort suchen und finden. Gegen 10 Uhr brechen wir auf RichtungBaca selengkapnya
Hengelo, liegt etwa 7 Kilometer nordwestlich von Enschede. Nicht die schönste Stadt in den Niederlanden, denn sie wurde 1942 stark bombardiert und die Innenstadt wurde dabei vollkommen zerstört. DieBaca selengkapnya
Sind in Oldenzaal. Waren schon ein paarmal hier. Wetter ist so lala.
Oldenzaal ist eine Stadt und Gemeinde mit 31.794 Einwohnern und liegt in der Region Twente in der niederländischen ProvinzBaca selengkapnya
Der Rückweg ist eingeläutet... nochmal ordentlich buddeln am Strand. Außerdem wollten wir noch mal die bunte Häuserfront im Zentrum anschauen. Also ab aufs Fahrrad und an Kühen, Schafen, Pferden,Baca selengkapnya
Dnes po neskorsich ranajkach doobedny oddych doma a potom vzhladom na dnesne krasne slnecne pocasie presun k blizkej rekreacnej zone s jazerom Rutbeek. Naozaj krasna oblast s velkym jazerom,Baca selengkapnya
Pelancong 🧀🧀🧀. 🇳🇱🇳🇱🇳🇱
Pelancong
Har du købt et reservehjul
Pelancong Ej hvor ser det lækkert ud - køb lige en med hjem til mig 🧀