Holland im Regen

Heute morgen morgen empfängt uns der Tag mit Nieselregen und Dunst und so lassen wir uns Zeit etwas mehr Zeit bis wir aufstehen, gemütlich frühstücken und uns dann auf den Weg Richtung HaarlemRead more
Frühling in voller Blüte: Ein Ausflug in den Keukenhof
Wenn sich der Winter endlich verabschiedet und die ersten Sonnenstrahlen den Boden erwärmen, erwacht im niederländischen Lisse ein ganzRead more
Zwischenstopp in Den Haag. Wollten eigentlich ein Foto vom Gerichtshof machen. Allerdings haben wir dieses Unterfangen nach einigen Umrundungen in der Innenstadt aufgegeben. Und bei schlappen 7€Read more
Mit dem Rad fuhren wir auf tollen niederländischen Radwege am See entlang schnurstracks ins Zentrum. Dort waren schon alle kunstvoll geschmückten Wägen zu bestaunen. Wahnsinn mit wieviel Liebe,Read more
Wir hatten Donnerstag wieder tolles Wetter, dass wir bei einem Strandspaziergang (mit kleinen Hindernissen 🤣) und faulenzen am WoMo genossen.
Freitag ebenfalls Sonne pur und wir reisen weiter nachRead more
Bei strahlendem Sonnenschein und starkem Wind setzen wir uns auf die Räder mit Ziel Scheveningen.
Wir fahren durch eine wunderschöne Dünenlandschaft “Meijendel“. Sie ist das größteRead more
Gestern sind wir tatsächlich nur 15 km weiter😁, dafür aber unmittelbar hinter den Dünen, ans Meer nach Katwijk an Zee, gefahren.
Auf dem Strandcamping Zuidduinen haben wir einen 1A PlatzRead more
Heute stand eine Radtour auf dem Programm: Ziel war die Kleinstadt Haarlem.
Arg kalt 🥶 Aber der Himmel blau und die Sonne strahlt uns den ganzen Tag an.
Neben wieder mal tollen Radwegen radeltenRead more
Traveler Zu schade, dass das Wetter einfach nicht passen will. 🤔Aber die Stadtansichten von Harlem gefallen uns sehr gut.😀
Traveler Wir hoffen auf morgen, da soll es besser werden !
Traveler ☀️