Holland im Regen

Heute morgen morgen empfängt uns der Tag mit Nieselregen und Dunst und so lassen wir uns Zeit etwas mehr Zeit bis wir aufstehen, gemütlich frühstücken und uns dann auf den Weg Richtung HaarlemRead more
Große Überraschung zum heutigen Tourstart, Hunde sind im Nationalpaark willkommen, sogar ohne Leine, daß verraten wir Frodo natürlich nicht!
Wir laufen fast zwei Stunden auf einsamen, schmalen,Read more
Wir starten im Vrijstaat Nederzandt und betreten sofort das riesige Dünengebiet zwischen Noordwijk und Zandvoort.
Nach einer halben Stunde erreichen wir ein Gatter, ein Hinweisschild macht daraufRead more
Before departing Rotterdam, we placed our luggage in storage at the hotel to explore a bit more of the city. J was adamant he needed a hair cut, since more than a month has flown by since Malaga, whenRead more
Ein unglaubliches Gefühl mit dem Fahrrad bis ans Meer gefahren zu sein. Obwohl ich merke dass mir noch eine Menge Muskelmasse in den Beinen fehlt und ich teilweise hart kämpfen muss bin ichRead more
Pünktlich um 07:00Uhr starteten wir ganz entspannt in Zilly. Geplante Ankunft in Zandvoort war um 12:30Uhr.
Die Straßen waren so voll und es ging öfters nur im Schritttempo voran. Selbst in HollandRead more
Haarlem verfügt über viele denkmalgeschützte Gebäude und malerische, üppig begrünte Gässchen, interessante Hofjes, Museen, viele nette Lokale und kleine Lädchen.
In einem 90 MinutenRead more
Vom Campingplatz aus sind es nur 2 km bis zum Meer, von dort kann man dann in beide Richtungen durch die Dünen mit dem Rad fahren. Wir sind nach Zandvoort abgebogen. Ein ganz toller RadwegRead more
Traveler Zu schade, dass das Wetter einfach nicht passen will. 🤔Aber die Stadtansichten von Harlem gefallen uns sehr gut.😀
Traveler Wir hoffen auf morgen, da soll es besser werden !
Traveler ☀️