Unser DTS-Abenteuer beginnt

Im zweiten halben Jahr lassen wir es etwas ruhiger/ konstanter angehen. Wir machen ein DTS (discipleship training school). Das ist eine Bibelschule mit anschliessendem Missionseinsatz. Wir werdenRead more
Da Milan nur einen Tag hochgefahren ist, und am nächsten Tag wieder runter kam, um in den nächsten Tage seine Freunde wieder einzuholen, hielt er nochmal einen Tag bei uns. Diese nutzten, wir um denRead more
We drove from the falls and stopped at this lovely freedom camping spot on the coast just outside of Whangārei. Here Derry went for his daily dip and then cooked some Ham Egg and chips for our BoxingRead more
Nach einem Frühstück mit Blick auf das Meer sind wir wieder Richtung Süden gefahren. Unterwegs haben wir noch einen Stop gemacht bei den Big Dunes und am Ninety Mile Beach. Entgegen dem Namen desRead more
Heute waren wir im Uhrenmuseum in Wangarei. Unsere Kollektion zu Hause reicht dieser noch nicht ganz das Wasser, aber immerhin haben wir bestimmt schon 50 Stk.
Die alten Holzhäuser hier sind totalRead more
Ein weiterer phänomenaler Tag. Heute ging es für uns von Waipu ins 2 Stunden weiter nördlich gelegene Paihia, jedoch mit einem kleinen Zwischenstopp. Von unserem Campingplatz haben wir in derRead more
Der heutige Beitrag wird geteilt, da der aufs erste garnicht so spektakuläre Tagesplan ein absolutes Highlight wurde. Unser erstes Tagesziel waren die Waipu Caves. Ähnlich wie die Waitomo Caves einRead more
Nachdem ich gestern Abend noch ein
nettes Gespräch mit einem Neuseeländer und einem Niederländer gehabt habe bei dem ich mit selbstgeräuchertem Fisch verwöhnt wurde, hat mich heute morgenRead more
So jetzt eird es spannend. Nachdem ich mich zwar nicht trähnenreich aber trotzdem mit großem bedauern von Michael und Jenny verabschiedet habe. Bin ich aufgebrochen um mein neues zu Hause abzuholen.Read more
Traveler
Glückliches Paar
Traveler
❤️
Super was ihr alles erlebt! [Lotti/Mogro]
Traveler Iz macht eues Blog-App sinn...😂🫶🏽 #liebs😍