Coromandel und Umgebung

Nach dem Start in Auckland erkunden wir nun den Norden von Neuseeland.
Witnah enuns verschiedene Strände angeschaut (piha beach und Hahei beach) sowie eine Höhle am Strand. Das Highlight war dieRead more
Nach dem Start in Auckland erkunden wir nun den Norden von Neuseeland.
Die Coromandel-Halbinsel gilt als eines der beliebtesten Reiseziele der Neuseeländer. Die Mischung aus weißen Traumstränden, dichtem Regenwald und entspanntem Küstenflair macht diesen Ort zu einemRead more
Wir holten heute früh die Räder bei Jollybike ab, schwangen😉 uns auf den Sattel und fuhren los. Die Strecke führte uns am Wasser entlang . Entlang der Hügel beobachteten wir den Regen. DurchRead more
Heute am Valentinstag fuhren wir von Auckland, mit dem Tourbus nach Thames. Bei Jollybike bekamen wir unsere Räder. Nach langem Gewusel waren diese soweit, dass wir morgen die erste Radtour machenRead more
🇬🇧 We finally went on our big hike today after yesterday's rainstorm had passed through. We set off early and drove the longest unpaved road in existence (lots of wobbling and rattling) to a carRead more
🇬🇧 Our small little B&B up on the hillside in Thames has a very distinct theme... I wonder if you can guess what it is?
🇩🇪 Unser kleines B&B oben am Hang in Thames hat ein ganz speziellesRead more
Was er bijtijds uit. Na het ontbijt vertrekken we vandaag uit Paihia richting Thames. Koffie gescoord in de buurt van Whangarei in vrolijke kerst bekers. Bij Uretiti Beach een strandstop gemaakt.Read more
Wir wachten auf und stellten fest, dass die Wettervorhersage leider recht hatte: es regnete in Strömen und würde auch erst am Abend wieder aufhören. Naja. 🌧️
Zum Frühstück mit Saskia undRead more
Hot Water Beach is a beach on the east coast of the Coromandel Peninsula, New Zealand, just south of Mercury Bay. It is approximately 7 miles south east of Whitianga, and approximately 100 miles fromRead more
Hab mich heute morgen mit Jass für den costal walk verabredet. 3 Stunden anstrengende Tour am Kliff und durch den felsigen Strand mit traumhaften Ausblicken. Danach zur Autovermietung und neuenRead more
Traveler
Es ist traumhaft schön und die Fotos werden immer faszinierender..
Traveler Toll, hier ist alles okay , gestern ☺️ waren wir zum Kaffee bei Rasmus , Geburtstag
Hi ihr zwei, wir freuen uns , dass es euch so gut geht , genießt die imposanten Strände und die wilde Naturlandschaft sowie die Fahrten mit der „kleinen Knutschkugel“. Toll, dass wir auf verschiedene Arten an eurem Abenteuer teilnehmen können. [Hilla O]