Das berühmte Roturua Rafting

Um 14 Uhr hatten wir bereits ein anderes Ereignis gebucht - Rafting. Jeder der Neuseeland besucht, muss einmal Rafting gemacht haben! Wir beide waren ein wenig nervös, weil wir nicht wussten was unsRead more
Heute hatten wir einen weiteren Tag in Rotorua. Wie auch die letzten Tage leider etwas verregnet.
Für ein paar von uns ging es heute zum Canopy Ziplining. Das ist quasie ein Kletterpark, wo man sichRead more
Es gibt wieder mal Pancakes zum Frühstück. Dann machen wir uns gestärkt auf Richtung Rotorua. Der erste Halt ist heute beim Wai-O-Tapu Thermal Wonderland. Mit gefühlt hunderten anderen TouristenRead more
This morning we enjoyed a visit to Waimangu Volcanic Valley.
WVV is the world's youngest geothermal valley, whose surface activity commenced in June 1886 via a violent eruption. We strolled down theRead more
Long coach day to Rotorua, we stopped at Bulls for coffee, then on to the volcanic part of the North Island with stops at Lake Taupo - host to New Zealand’s Ironman & Huka Falls, both beautifulRead more
Rotorua ist das geothermale Zentrum der Nordinsel. Die Vulkanaktivität ist in Form von Kraterseen, heißen Quellen und Geysiren sichtbar. Immer schön der Nase nach, kann man die Spots nichtRead more
Traveler So cool! 🥹
Traveler Habe von Zuhause aus mit gefiebert. 🫣