Alpine Küstenwanderung

Nach einer regnerischen Nacht hat uns der Morgen mit strahlendem Sonnenschein begrüßt. Ideales Wetter für eine schöne Wanderung. Erste Etappe war der Leuchtturm. Abschließend eine RundwanderungRead more
Heute stand die Wanderung Brufjell an. Wir hatten uns auf eine gemütliche 1,5 Stunden Wanderung eingestellt. Der Weg war als blau ausgeschildert. Grün ist einfach, blau mittel und rot schwer. DasRead more
Nach der gestrigen Wasserschlacht startet der Tag mit einem Kontrastprogramm: Sonnenschein, Schäfchenwolken und liebliches Vogelgezwitscher locken uns ungläubig blinzelnd wieder ins Freie. TypischesRead more
Guck mal da drüben! Wie unwirklich und krass sieht das denn aus? Wow!
Und so haben wir ganz zufällig eine der meistbesuchten Kulturstätten Norwegens entdeckt.
Eigentlich müsste es vorab einRead more
Une absence d'internet explique l'absence de post.... Passé par un joli port avant d'entamer une randonnée pour le rocher de Preikestolen !! Puis arrêt sous la pluie !! Mais jolie cascade avecRead more
Eigentlich wollten wir heute einkaufen - aber irgendwann haben wir begriffen dass Pfingstmontag ist. Also blieb es bei einem Spaziergang durch Egersund. Interessantes Städtchen mit weissen, aber auchRead more
Schon die Überfahrt mit der Fähre von Arsvågen - Mortavika (#19) war windig.
Und auf der ganzen Fahrt der Nordseeküste entlang war der Wind unser ständiger Begleiter.
Diese KüstenstrasseRead more
Die Wanderung auf den Preikestolen mit dem Ausblick auf den majestätischen Lysefjord ist eines der beliebtesten Ziele in Norwegen, welches wir uns natürlich nicht entgehen lassen wollen. Um denRead more
Dank einer 3.5h Fährenreise von Hirtshals (DK) nach Kristiansand (N) konnten wir nun endlich unser erstes Lager in Norwegen aufschlagen. Es ist immernoch über 25 C°, dass soll sich jedoch amRead more
Am Donnerstag geht es zur Brufjellhålene. Bei der Ankunft um 13:30 Uhr ist der Wanderparkplatz bereits voll besetzt. 1 km zurück gibt es als Ausweichmöglichkeit noch einen Stellplatz. Zuerst lässtRead more
Traveler Mega Bilder !
Traveler Tolle Bilder, sieht alles super aus. Weiterhin gute Fahrt und liebe Grüße von deinen Eltern
Traveler
Super Aussicht und so ganz alleine mit Mizzy genießen 👍😎