Nachts im Museum

Ich bin ja ein überzeugter Nutzer von AirBnB. Man findet gerne mal einzigartige Unterkünfte, lernt oft noch super nette Menschen kennen, und das nicht selten zu Preisen, die außer Konkurrenz zuRead more
Entgegen unserer ursprünglichen Planung werden wir durch die Mitte Norwegens gen Norden bis zum größten sich auf dem Europäischen Festland befindlichen Gletscher fahren. Das erste Teilstück warRead more
Der Einstieg ins erste Fjell 🥰 Lange hab ich mich auf den Moment gefreut ab dem die norwegischen Wanderwege beginnen! Immer mit einem roten T gekennzeichnet durchziehen diese vom NorwegischenRead more
Keine Kilometer, einfach nur Ausruhen, soweit der Plan für heute und daran hab ich mich auch gehalten.
Heute Mittag kam erst noch Kristian vorbei und später dann auch noch Marius und Bengt. Alle 3Read more
Etappe 1 ist geschafft 🙌🏼
138,9km liegen hinter mir. Schon ein ganz schönes Stück in einer Woche! Ich lieg hervorragend in meiner zeitlichen Planung der Reise und kann mir morgen einenRead more
Es gibt was zu feiern! Die 100km Marke ist geknackt! Genau genommen sogar 119,7km 🙌
Das mag auf die ganze Reise gesehen nicht viel sein, aber für mich ist es eine besondere Marke, denn: Ich binRead more
An unserem letzten Abend in Norwegen haben wir haben wir nochmal einen absolut traumhaften Ort erwischt. Mitten in der Natur in einer gemütlichen Holzhütte in idylischer Umgebung mit FreiluftkücheRead more
Deutsch / Русский
Heute campen wir im Reiårsfossen Camp. Der Campingplatz befindet sich am Rande des Åraksfjorden und direkt am Fuß des Wasserfalls Reiårsfossen.
Die Aussicht istRead more
1000mhoch. Heidelandschaft,wo auch das Wollgras und verschiedene Moose wachsen. Entspanntes Fahren auf der 9 bei Sonnenschein. Wir sehen große Skigebiete und einige Sehenswürdigkeiten. DieRead more
We verlaten een zonnig Jutland met de veerboot naar Kristiansand. Riemke gebruikt de wachttijd optimaal met het maken van een Sudoku 😀
We zitten volop in de zon als we de oversteek maken. Bij aaRead more
Traveler
Das hat was..... 😍😍😍!