"Tut maaaal 🐑!"

Jetzt geht der Urlaub wirklich los! Erstmal noch ein paar Bilder von dem Platz, an dem wir die letzte Nacht geschlafen haben. Dann ging es erstmal was essen in einen nahegelegenen Ort & dann hoch inRead more
Heute ist Final-Tag 🏁🏁🏁
Wir hatten die 🏕️ Camping-Nacht unseres Lebens!
Bis 24.00 gefahren und dann war da kein Camping wo eigentlich einer sein sollte 🙈
Regen, 🌬️ Sturm ,Read more
Ich bin ja ein überzeugter Nutzer von AirBnB. Man findet gerne mal einzigartige Unterkünfte, lernt oft noch super nette Menschen kennen, und das nicht selten zu Preisen, die außer Konkurrenz zuRead more
Entgegen unserer ursprünglichen Planung werden wir durch die Mitte Norwegens gen Norden bis zum größten sich auf dem Europäischen Festland befindlichen Gletscher fahren. Das erste Teilstück warRead more
Keine Kilometer, einfach nur Ausruhen, soweit der Plan für heute und daran hab ich mich auch gehalten.
Heute Mittag kam erst noch Kristian vorbei und später dann auch noch Marius und Bengt. Alle 3Read more
Etappe 1 ist geschafft 🙌🏼
138,9km liegen hinter mir. Schon ein ganz schönes Stück in einer Woche! Ich lieg hervorragend in meiner zeitlichen Planung der Reise und kann mir morgen einenRead more
Auf dem "Skiparkplatz" war auch morgens absolut gar nichts los und so sind wir noch ein bisschen geblieben. Die Hunde konnten problemlos ohne Leine aus dem Auto, weil die Straße absolut weit genugRead more
Noch kein Schnee hier, aber in 550hm und ziemlich im Inland schon frischer, als an der Küste. Dieser außerhalb der Skisaison verlassene Parkplatz ist wunderbar für die Übernachtung. Gerade, KiesRead more
Traveler
🤔
Traveler Der Angelhaken hing im Baum. Kommt tatsächlich öfters vor 😂😁
Traveler
Wieder schöne Bilder. Eine tolle Wagenburg 😊 weiterhin viel Spaß und bleibt gesund 😘
Traveler Danke Papi🫶🏻