Noch einmal über die Berge

Ein strahlend blauer Himmel heute Morgen in Røndal. Lecker gefrühstückt und los geht's, direkt in die Serpentinen über die Berge Richtung Küste. Am Ende erwartet uns ein sehr bewaldetesRead more
Und weiter ging es gen Süden. Morgen Abend müssen wir schließlich in Kristiansand sein. Für heute haben wir zur Abwechslung mal keine schwere Wandertour geplant, sondern eine mit knapp nur 400Read more
Freitag, 8 Uhr, 17 Grad, vom See her kommt eine frische Briese.
Für die nächsten 3-4 Tage bleiben wir hier.
Wäsche waschen und…sonst nix!
Einfach mal die schönen und warmen TageRead more
Samstag, 9 Uhr, 15 Grad, Sonne…viele grössere Wolken…mal abwarten was da auf uns zukommt…
Der Nisser, die Bedeutung des Namens ist; brausender See, ist der zehntgrösste See Norwegens, er istRead more
Heute fahren wir 149 km in 3 Stunden mit Umweg über Kongsberg den wieder mal LPG Tanken.
Die sehr schöne Strecke mit schöner Landschaft kann man fast nicht verarbeiten deshalb legen wir eine PauseRead more
Heute gilt es, Abschied nehmen von Kilen und dem Telemarkkanal. Letztes Mal die Vorbereitung für's Frühstück, denn ab morgen gibt es Frühstücksbuffet im Hotel. Es war mal gesittetert am Buffet,Read more
Am Rokklub Prosgrunn war nun,nachdem wir den Zugang hatten, Warten auf Dir Boote angesagt. Gemütlich mit Blick auf den Teil des Wassers, wo die Boote herkommen müssen. Und einmal den/die StegeRead more
Wie üblich bereiteten Rainer, Jens-Arved und ich für alle das Frühstück vor. Pünktlich kurz vor 7:30 Uhr erschienen der Schwarm, ok, vereinzelt, oder doch gleich mehrere. Und alle halfen mit beimRead more
Die Rückfahrt zur Unterkunft spannend, da es über eine Nebenstraße ging. Bei uns würde man diese eher als Waldweg bezeichnen, gut festgefahren, keine Schlaglöcher. Interessant wurde es immerRead more
😘
Ihr Schnuggis... 🫂