Haugesund 🇳🇴

Für uns ging es heute mit einem über AIDA gebuchten Ausflug zu einer Wanderung auf die Himakana Felsformation... im Nebel.😂 Trotzdem eine sehr schöne und sehr anstrengende und steile WanderungRead more
Heute beim wach werden war das erste Mal Land in Sicht. :D
Haugesund wird unser erster Landgang, ein kleines süßes Dörfchen mit der längsten Fußgängerzone Norwegens, dem Grab von Harald dem 1.Read more
Wir sind gegen 17 Uhr auf unserem heutigen Stellplatz, Camp Alfjorden, eingetrudelt.
Heute war Stadtbesichtigung in Stavanger angesagt. Super Parkplatz gleich am Hafen gefunden. Schön gegessen undRead more
Da es uns beide ziemlich erwischt hat, fahren wir mit unserem Krankenwagen heute gleich nach Kristiansand und nehmen morgen die Fähre nach Hirtshals. Wir sind beide so schlapp und Ursula hat nochRead more
Tananger ist meine nächste Station. Hier angele ich mit ein paar Jungs aus der Nachbarschaft und werde mit einer Makrele fürs Abendessen belohnt. Bereits am nächsten Tag geht es weiter nachRead more
Traveler
super das Bild🥰