Mitten in der Natur

Erstaunlich, wie sich hier in Norwegen verschiedenste Landschaften abwechseln. Heute morgen Spaziergang durch den kleinen Ort Sand und Frühstück mit herrlichem Blick auf das Fjord.
Dann sind wir ca.Read more
Dann sind wir ca.Read more
Dienstag, 8 Uhr, 4 Grad und gerade noch Sonnenschein vom etwas milchigblauem Himmel.
Am geöffneten Fenster erreicht mich der Geruch vom Sumpf, es riecht nach nasser Erde, Pilzen, Moos und morschemRead more
Heute gibt es nicht so viel zu berichten. Auf dem Weg an die Südküste kreuzen bzw. fahren wir ein Stück auf der Route auf der wir gekommen sind. Wir hätten sonst einen riesigen Umweg machenRead more
Weil er einfach so richtig schön ist, verdient der Låtefossen auch seinen eigenen Footprint ☺️
Der Wasserfall ist direkt an der Straße und man muss Glück haben das gerade einer der wenigenRead more
Ganz so gut ausgebaut wie in Schweden scheint das Internet in Norwegen nicht überall zu sein. Da das Fotos hochladen so lange dauerte wie zu alten Modem Zeiten (piep piep piieep piepiep) mussten dieRead more
Morning! We left the ice and snow at the mountain pass on Hordaland, moving onto towards Eidfjord on the terrificly fun to drive Hardangervidda scenic route. We even had to "turn left at theRead more
Heute ganz früh gestartet um möglichst zeitig (kurz nach 7 Uhr) die Wanderung zu beginnen. Das berühmteste Felsplateau in Norwegen ist ein sehr gefragtes Ausflugsziel. Wir kommen im dichten NebelRead more
Als wir uns dann auf den Weg gemacht haben, un Richtung Odda zu fahren und am Abend die bereits 2 Wochen früher gebuchte Sauna zu besuchen, haben wir in der Ferne eine Skilift auf dem GletscherRead more
Ein neuer Tag und wieder ein klingelnder Wecker um 8 Uhr. Draußen waren es zwar zu dem Zeitpunkt nur -6 Grad, aber die Sonne ließ die schneebedeckten Berge schon wunderschön glitzern. Zuerst gab esRead more
Heute morgen klingelte unser Wecker um 8 Uhr, somit hatten wir noch zwei Stunden bis zum Check-out. Da die drei Anderen aus unserem Haus schon früh aufbrechen wollten, konnten wir die ganze KücheRead more
Traveler
Gottesacker ??
Traveler Es hat Ähnlichkeit 😉
Traveler Tolle Bilder / Landschaft !