Secret Mission

Schatzsuche - Vikafjellsvegen Rv13 Heute könnt ihr wieder eine Geheimmission absolvieren. Dazu müsst ihr auf dem Vikafjellsvegen Rv13 einen versteckten „Schatz“ finden.
Alle nachfolgendenRead more
Alle nachfolgendenRead more
We left our Oslo accommodation on Saturday early at 7:30am and headed to the train station. Our first train ride was on the Bergen line to a station called Myrdal which is 1110m above sea level. ThisRead more
Journée d'émerveillement devant le spectacle qui défile sous mes yeux...malgré le léger désagrément de l'achalandage de centaines de touristes. Je ne peux pas leur en vouloir, j'en fais partie,Read more
Ja wir geben nicht auf, die Sintflut kann uns nicht besiegen…hoffentlich 🤗.
Obwohl man weiss dass so viel Regen auch viele Schäden verursacht, bleiben wir optimistisch dass das Wetter baldRead more
Donnerstag, 8 Uhr, 13 Grad,
dicke, graue Wolken hängen über dem Fjord…das Stückchen blauer Himmel über uns wird immer kleiner 😏…und schon tröpfelt es…
Wir fahren heute trotzdem weiter;Read more
So, und weil es grade so gut klappt mit den prints hier Grad noch der für heute, geschrieben während der Suche nach einem Schlafplatz bei Bergen🤦...
Heute wieder laufen gewesen🚶. 10km istRead more
Höhepunkt unseres heutigen Ausfluges war die Rückfahrt über den Nærøyfjord und den Aurlandfjord nach Flåm. Die Fjorde sind auf Grund der Enge und der riesigen Berge spektakulär. Einige FosseRead more
Après cette courte pause en bonne compagnie, nous voilà reparti pour quelques belles étapes et notamment le rallarvegen, une piste carrossable qui coupe un massif montagneux, construit il y aRead more
Wir verzichten auf Frühstück und fahren nach Bergen, von den knapp 2 Stunden Fahrt verbringen wir 45 Minuten entspannt auf der Fähre. Bergen gefällt uns gut, wir schlendern gemütlich durch dieRead more
Nach der gestrigen Wanderung (die im übrigen meine Wanderschuhe auf den Gewissen hat), machen wir heute ganz langsam und entspannt. Wir wollen nur einkaufen und es uns dann auf einen ruhigenRead more
Traveler
Ihr seht müde und urlaubsreif aus!!!😉😘
Traveler Für den Schatz wart ihr zu spät, aber ihr seid ja die besten. Schätze.🥰😘(und meim Bärchen Carl auch)
Ich Feier euch so ab!!!! 👍🤘🤘 [Euer Präsident]