An der Küste entlang

Auf dem heutigen Weg nach Tromsö haben wir die Aussichten und wechselnde Perspektiven an der Küste entlang genossen. Für uns etwas überraschend ging es durch eine bergige Schneelandschaft, die unsRead more
Auf der Fahrt von Tromsø weiter nach Norden haben wir mehrere Fähren genutzt, um die Lyngen Alpen zu sehen. Erstaunlich schroffe und schneebedeckte Felsformationen begleiten uns stundenlang.
GleichRead more
So früh wie heute hat der Wecker die Tage hier noch nie geklingelt. Um 7:30 waren wir bereits hellwach und eine Stunde später gings los. Unser Ziel: Finnland. Je weiter wir hinauf in RichtungRead more
Nach dem langen Tag gestern haben wir heute etwas länger geschlafen. Nach dem Frühstück gab es ein paar Runden Kartenspiel. Während Nicole und Matthias dann die Sauna genossen, chillten Tobi undRead more
Früh ging der Tag los mit einer entspannten Fahrt zum Flughafen. Alles ging problemlos und pünktlich starteten wir nach Tromsø. Am Flughafen wurden wir von Nicole und Matthias abgeholt. WirRead more
Am 7. Abend haben wir den wohl idyllischsten Platz ausgekundschaftet - hier kommen Delphine zum Gute Nacht sagen vorbei 😍
Je später der Abend wurde, desto mehr Delphine kamen in unsere kleine Bucht.
Wir sagen DANKESCHÖN für 546 Euro, die Ihr bis jetzt für die Jugendfeuerwehr Stockelsdorf - unser Charityprojekt - gespendet habt … Ihr seid der Wahnsinn!
Die Rallye geht noch 9 Tage 🚙❄️Read more
Gestern Abend angekommen waren wir schon begeistert. Nach einem tollen Abendessen sind wir heute Morgen mit dem Geschrei der Möwen aufgewacht. Urlaubs-feeling! Der Blick nach draußen … einfach toll 🥰
Ganz oben im Norden gibt es ein großes, norwegisches Skigebiet. Hier wird vor allem Ski-Touring praktiziert und ist bei den Tourern Europas sehr beliebt und bekannt. Für uns ging es heute genau dortRead more
Traveler In der Tat sind die gefrästen Fahrbahnen sehr angenehm zu fahren, da sie gleichmäßig eben sind.