Maskat/Muttrah

Ankunft gegen 6, wir haben 15 Stunden Aufenthalt in Maskat/Oman. Einreise ist ganz einfach. Wir fahren mit dem Bus nach Muttrah, die Linie A1 nach Ruwi haben wir irgendwann gefunden und nach 40Read more
Nous avons quitté le froid de Paris pour se diriger vers la chaleur de Oman 🌴 Lili était très excitée de pouvoir enfin se baigner, Léon et Sarah eux étaient bien heureux de se retrouver àRead more
Nach einem guten Frühstück im Hotel, Eier, Käse, Gemüse, Obst und natürlich frische Datteln, waren wir wieder unterwegs. Mit dem Taxi ist es sehr komfortabel die verschiedenen SehenswürdigkeitenRead more
In der Früh hat uns eine Schildkröte beim Tauchboot begrüßt, 08:30 Abfahrt von der Marina.
Wir haben wieder die Batfish Schule besucht, die Sicht viel besser als am Vortag. 2 Riesige Hummer 🦞Read more
Dank Andrea und Marcel haben wir diesen Stellplatz mit atemberaubenden Ausblick gefunden. Dass sie mit ihrem riesigen Lastwagen hier hochgekommen sind, finden wir sehr abenteuerlich und erfordertRead more
Die Arbeiten der grosse Sultan Moschee begannen 1995 und dauerten 6 Jahre. Aufs Geld musste jedenfalls nicht geschaut werde. Der handgeknüpfte Teppich war eine Handarbeit aus dem Iran. AngeblichRead more
Ausgeschlafen und bestens nach Chedi-Art Zmorgebüffe verpflegt, starteten wir mit Salim unserem Taxifahrer-Touristenführer-Feund (er sagte zumindest er sei mein Freund) in Richtung Altstadt vonRead more
Unsere Reise durch den Oman ist leider vorbei und wir wissen gar nicht, wie man diese 13 Tage beschreiben kann.
Der Oman ist unfassbar vielseitig mit seinen Bergen und Canyons bis zu 3.000m,Read more
Das Wichtigste zuerst! Die Stadt Muscat, Hauptstadt vom Oman und die Muskatnuss haben so überhaupt rein gar nichts miteinander zu tun. Die 30.000 Einwohner Stadt ist ansonsten recht hübschRead more
Traveler Wunderbar!!! Genießt die Zeit unter Palmen😘
Traveler Tolle Bilder! Gute (Weiter-)Reise🤗😘