Playa Venao

Süßer Surferhotspot mit viel israelischem Einfluss
Kartenspiele, Werwolf,… mit uns dreien und allen aus dem Hostel
20.11.
- im HostelRead more
Tense moments on the way to the port in Colon where we had to load our van in the container. We suddendly heard a strange noise (like a mini explosion) and then the motor lost all the power and we hadRead more
Unsere letzte mehrtägige Station führte uns an die südliche Pazifikküste Panamas.
Der kleine Ort Pedasi ist bekannt für seine vielen kleinen Häuschen im Kolonialstil, die sehr bunt bemalt sind.Read more
Ein weiterer Surf-Stop steht auf unserer Liste. Da wir absolut in der Nebensaison reisen, sieht alles etwas ausgestorben aus. Am morgen früh kommen alle Surfer und dann wird es sehr ruhig. WirRead more
Die Anreise nach Venao gestaltete sich herausfordernder als erwartet. Mit der U-Bahn sind wir in Panama City zum Busterminal Albrook gegondelt, von dort aus sind wir in den nur auf uns warteten BusRead more
Ce matin et hier matin, notre réveil est rythmé par le cri des singes. Aujourd'hui, notre seule mission est de trouver de quoi se mettre sous la dent. Après avoir observé les singes à nouveau,Read more
Ce matin, nous prenons la poudre d'escampette après avoir été pris en photo à Bodhi hostel.
Nous attendons un minibus sur le bord de la route et grimpons dans le premier qui se dirige vers notreRead more
Blick auf die Bucht, ein Mangobaum direkt vor der Tür und dazu ein leckerer Avocado-Bagel. Und für den Rest des Tages: baumeln in der Hängematte und Beulen kühlen 🏄♂️
Denn in der FrühRead more
Das Publikum allein war ein Erlebnis für sich. Eine wirklich umfangreiche Erfahrung 🦧
Zum Abschluss wurde wohl sinnbildlicher der ‚Reaktor‘ abgefackelt. Wie ich finde, ein gebührenderRead more
Direkt am Strand wurden wir von lauter Musik begrüßt. Die Lichtbögen begannen direkt an unserem Surfcamp und führte uns direkt auf das mindestens ebensogut ausgeleuchtete Festivalgelände. TrotzRead more
Traveler Richtig schöön😍 und hammer dass ihr surfen wart🌊 vorallem wie wild das Surfbrett von unten aussieht🔥
Traveler Jaman! Surfen hat so Spaß gemacht insbins🤙🏽
Traveler ☀️🏄💜