Los gehts - Dive Master mit MCP

Bzw. eigentlich bin ich auf die Bank verbannt. Gestern habe ich versucht mit den anderen zu tauchen, aber nach 3 Metern war Schluss und mein Ohr hat den Druckausgleich verweigert. Also musste ich denRead more
Am 7bni het de Wecker glütet und am halbi 8i simmer bim Tauchshop parat gstande.
Equipment fasse und scho isch es losgange zum Boot.
Es sind wieder drü Tauchgäng uf em Programm gstande.
Das sindRead more
Mer hend eus entschlosse na zwei Täg in Zamboanguita z verbringe zum na uf Apo Island chöne (vorerscht es letschts Mal) go Tauche.
Für das hemmer am morge wieder eusi Sache zemepackt, usschecktRead more
Ich weiss, mein letzter Eintrag ist lange her aber die Zeit hier war so intensiv, dass ich echt keine Zeit zum Schreiben gefunden habe. Ich musste erst mal nachschauen, was ich als letztes geschriebenRead more
Könnt ihr euch noch an den kleinen Hund erinnern den ich in die Corner Bar gebracht hatte? Ich hatte ja Angst, dass sie ihn verjagen, wenn ich weg bin aber ich habe immer wieder ein Update erhalten,Read more
Mein Flieger verlies Labuan Bajo um 19.25 Uhr der nach etwas mehr als einer Stunde in Denpasar ankam. Ich musste mein Gepäck abholen und am international Terminal wider einchecken, hatte dafür aberRead more
Eus het s‘tauche wider voll in bann zoge!!! Drum hämmer eus jetzt en eigeti kamera müsse poste 😂🥰 s‘video unbedingt mit ton luege!!! Vil spass!!!
We are trapped again to the diving!!! NoRead more
Dauin isch bekannt zum tauche… und das mached mir grad mit gnuss 🥰 die unterwasserwält isch zauberhaft und wunderschön, me möcht gar nümm ad oberflächi wills so enorm vil arte a koralle undRead more
Mir sind miteme hippe Van i eusem neue dihei acho… händ schön ufmerksamkeit erregt uf dere chline insle (lueged s‘van video mit ton!) 😂😂
Im Mandala Tree acho, hämmer eusi Villa dörfeRead more
Ausflug zur Apo Island - schönste Unterwasserwelt, die ich bisher sehen durfte 😍🤿
Highlight: die vielen Schildkröten und wunderschönen Korallen!!
(Unterwasseraufnahmen sind von Felix- Danke dafür 🤗)
Traveler Gute Besserung!!!❤️🩹
Traveler Ich wünsche dir, dass du schnell wieder fit bist
Traveler
Unvorstellbar bei uns..... Fleisch einfach so auf dem Markt bei 32° ... Aber - geht doch!!!
Traveler Auch von mir gute Besserung, dass du schnell wieder gesund bist und mittauchen kannst! Das ist so cool 😎!