Letzter Tag in Pacifico mit Angi :(

Oh hüt hot üser Wecker wieder um 5:30 klingelt, as isch nämlich no a letztes mol zum Surfen ganga. War no voll a guate letzte Surfstund mit da besta Surflehran. Mir sind dano glei nomol ins HotelRead more
Hütt hat üsar Tag um 05:30 Uhr gstartat. Üsre Surfstunda hind nämle um 06:00 Uhr gstartat. Sie warand wiedr mega guad ( beste Surflehrer bis ez). Danau sind mr mit üsra Roller zur MagpupungkoRead more
Hüt sind AMB und Anja scho um 5 Uhr wach gsin und sind denn mit dam Roller zur Cloud 9 gfahra zum döt da Sonnenaufgang ah zum luaga. Döt homma oh no a paar Surfern zuagluagat und sind noche no in aRead more
In Pacifico angekommen traf ich auf Jette, eine Freundin die ich auf der Expedition nach Coron kennengelernt habe. Wir verbrachten die nächsten paar Tage zusammen und unsere Tage bestanden ausRead more
Viel Neues gibt es heute nicht zu berichten. Ich beende heute mein Buch „Der Alchimist“ von Paulo Coelho, was mir Manu zum Geburtstag geschenkt hatte :) Es ist sehr empfehlenswert und hat michRead more
Wie es der Titel schon sagt haben wir heute keine Fotos gemacht, oder fast ;)
Morgens haben wir gesportelt, danach gegen 9:30h zu Mittag gegessen bzw. gefrühstückt, geschnorchelt & Nemo ganz naheRead more
Es ist 13h hier. Ein guter halber Tag mit Lesen, Pflegen, Entspannen, Hunde knuddeln, ein tiefsinniges Gespräch führen und vor allem liegen & irgendwo hinschauen - die Gedanken ziehen lassen, RuheRead more
Seit gestern Abend bzw. seitdem der Wind weg ist wimmelt es auch hier von kleinen Stechvampiren. Daher war unsere Nacht nicht so gut. Jetzt haben wir ein Netz gespannt & dadurch hoffentlich RuheRead more
Es ist spät geworden heute, da ich mit Begeisterung meinem Yoga Philosophie Lehrer Vishal live online zugehört habe - er hat viel Wissen über die Welt, Geschichte & Philosophie… sehr spannend &Read more