Letzter Tag Stettin

Nach 11 Stunden Fahrt mit 28-32Grad 🥵 ohne Klimaanlage sind wir nun durch gebacken in Stettin angekommen.
Kleine Tour noch durch Stettin und dann geht es bald schlafen
Morgen ist Ziel einfahrtRead more
Kleine Tour noch durch Stettin und dann geht es bald schlafen
Morgen ist Ziel einfahrtRead more
Gefahrene Strecke an 2 Tagen: 400 km
Gestern Früh sind wir also in Potsdam los und bei Regenwetter ziemlich zügig nach Stettin gefahren. Die Autobahn nach Polen ist super, der VerkehrRead more
Wir haben unser Apartment in der Stadtmitte von Stettin bezogen, um uns langsam wieder an das urbane Leben zu gewöhnen.
Morgen steht hier noch einmal Sightseeing per Rundfahrt an, bevor die letzteRead more
Unwetterwarnung vor Orkanböen, schwerem Sturm und einer markanten, sogar historischen, Sturmflut an der Ostsee!
Sturmflutwarnung für die Ostsee! Dazu auch noch orkanartige Böen im Norden, auf derRead more
Sind heute in Stettin angekommen,unser letzter Abend.Morgen gehts Richtung Ziel.Die Mädels basteln noch unsere Roadbooks fertig und dann gibt es einen leckeren Drink.Wahrscheinlich langtRead more
Nach fünf Stunden im Sattel wird es Zeit für ein kleines Yogaset. Du hast Deinen Beinen und Rumpf viel Aufmerksamkeit geschenkt, Deine Beine, Füße und Knie durften in fließender BewegungRead more
Heute haben wir einen schönen sonnigen Nachmittag in Stettin verbracht. Einige Sehenswürdigkeiten, die erhalten sind, wie die Hackenterassen, die Jacobikirche und das Schoß der pommerschen KönigeRead more
Heute sind wir die fehlenden 250 Kilometer bis nach Stettin recht gut durchgekommen, naja 5 Döschen lagen noch so auf dem Weg. Dann direkt zum Campingplatz, was futtern, relaxen und anschließend mitRead more
Heute früh um 06.00 Uhr fuhren wir in Hohensaaten los.
Vormittags in Schwedt stieg ein Nationalpark - Ranger ein, der uns etwas über die Strecke & Umgebung erzählte.
Das Mittagessen imRead more
Traveler Mein Respekt, dass ihr es geschafft habt und ich freue mich, euch wiederzusehen. 😊🤗
Traveler Der Meinung bin ich auch👍👏🤗
Traveler Wir werden dort sein und euch von ❤️ willkommen heißen!😉😘