Mragowo ( Masuren)

Die Seenplatte ist sehr schön und es gibt sooooo viele Seen….
Unser Hotel ist natürlich auch am See und der Blick ist atemberaubend. Leider geht die Sonne schon unter und nach einem einstündigenRead more
Die Seenplatte ist sehr schön und es gibt sooooo viele Seen….
Kilometer um Kilometer machen war heute das Ziel. Die Fähre von Tallinn nach Helsinki ist gebucht. Auf der Fahrt durch Polen, Litauen, Lettland und Estland sahen wir keine lohnenswerten Stopps zumRead more
Ein Tag auf der Krutynia, naturbelassen und glasklar. Ein Ort der Ruhe, wenn man rechtzeitig und in der Woche startet. Es gibt jede Menge Muscheln was für die Wasserqualität spricht , Fische undRead more
Masuren ist Natur pur! Störche, Kormorane, Haubentaucher… alles da am größten See Polens in Ermland-Masuren. Unser Campingplatz Camp Nowe Guty mit dem Label Agroturystyka, liegt in einem Dorf mitRead more
heute ist schon wieder Freitag und eigentlich Weiterreise geplant. Aber nichts ist so beständig wie die Veränderung!
Also am Sonntag ließen wir es ruhig angehen, fanden nach einer Stunde PaddelnRead more
Heute fällt es mir das erste Mal schwer zu schreiben, vermutlich weil dieses hier der letzte Footprint ist, der sich noch nicht auf dem Heimweg befindet. Unterwegs habe ich schon angefangen zuRead more
Heute habe ich sehr lange geschlafen und bin noch einem Spaziergang am See und einem ausgiebigen Erdbeerfrühstück aufgebrochen zur Masurischen Seenplatte.
Nach ein paar Kilometern musste ich dasRead more
Wir haben bestens im „Hotel Anek“ geschlafen 😴 Dusche am Morgen wird auch überbewertet - heute Morgen gab es im ganzen Hotel kein Wasser 💦 😆 Das Frühstück war lecker … wir machen unsRead more
Nachdem unsere freundliche Kellnerin uns mit einem Platz an der Bar und einem guten Steak das Leben gerettet hat 💪😃 hat sie uns bei der Erfüllung einer Photo Competition weitergeholfen.Read more
Blick von dem Hotelbalkon
Traveler
Thomas wollte nicht mit aufs Bild????!!!
Am Hotelsteg