Dank unseres lieben Reiseleiters Thomas, welcher uns früh mit nach Funchal genommen hat, konnten wir dem Sturm und Regen in Ponta do Sol entkommen. So konnten wir doch noch eine Korbschlittenfahrt abRead more
Einen wunderschönen guten Abend wünscht euch Meli
Fazit des Seetages - Seegang ist nicht unbedingt meins aber mit paar Cocktails lässt sich das regeln 🍹
Aufgewacht sind Mama und ich ganzRead more
Heute haben wir in Funchal - Hauptstadt von Madeira angelegt ,wo schon einst unsere Kaiserin Sissi ihren Erholungsurlaub verbracht hat. Die Insel Madeira gehört zu Portugal und entstand ausRead more
Nous écumons ensuite le centre ville avec la place centrale, composée du palais du Conseil de Funchal et de la très ornée Église de São João Evangelista. La place nous offre un bel échiquierRead more
Nach dem Essen sind wir zu Fuß in die Stadt gegangen. Zuerst kamen wir am CR7-Hotel von Cristiano Ronaldo vorbei. Davor steht seine Statue, mit der wir natürlich ein Foto machen mussten. Wolli hatteRead more
Vandaag zijn wij naar Funchal geweest, dat is de hoofdstad van Madeira. Het was hartstikke mooi weer, het zonnetje scheen heerlijk.
Het was een half uurtje rijden en toen we richting de binnenstadRead more
Morgens um 8 Uhr sind wir in Funchal, der Hauptstadt von Madeira eingelaufen. Wir haben vorher schon zugeguckt und es sah toll aus, das beleuchtete Funchal mit seinen vielen Hügeln und unser hellRead more
Wir kommen gegen Mittag im Hafen von Porto Santo an. Diese kleine Insel ist nur ca 42 Km2 gross und hat 5500 Einwohner. Man findet hier einen 8 Km langen Sandstrand. Dewegen fahren viele BewohnerRead more
Seit vier wach gewesen und um sechs aufgestanden. Eine Frau aus München im Hostel kennengelernt, die nach der Zeitverschiebung von minus eine Stunde zu Deutschland ihr Handy gestellt hat und diesRead more
Traveler Oh nein 🥲, schon wieder Seegang .. ich dachte, dass merkt man da gar nicht 😌
Traveler Sieht schön aus auf Madeira 😍
Traveler Hat das Schiff keine Stabilisatoren? 🤔 🤩