Costa do Vizir - Porto Covo

Mir luege itze mau, wases z luege git.
Ä wunderbare Ort mit schöne Buchte u glasklarem Wasser. Äs wird bout wie verruckt u me cha hoffe, das dr Ort si Charme wird bhaute. Ehrlecherwiis si mirRead more
Mir luege itze mau, wases z luege git.
Auf der Fahrt nach Porto Covo entdecken wir viele bewohnte Storchennester in Hochspannungsmasten.
Porto Covo ist unser letzter Halt, bevor wir in die Algarve kommen.
Beim Spaziergang am Meer bei EbbeRead more
Today had some awesome rambling cliff side trails. Lots of vista and inviting, yet inaccessible beaches (due to the 150 ft cliffs). We got an early start and made pretty good time with fresh legsRead more
The day started the way all days should start. After just a small unplanned loop, we found a great coffee place, and I had my first pastille de nata , a Portuguese pastry, of the trip.
The day wasRead more
Die heutige Etappe war kunterbunt gemischt von den fantastischen Kulissen mit Wald, Wiese, Gestrüpp, Küste und Wüstenähnliches. 😉 Sand war auch heute auf dem Programm zu sicher 50%. Es warRead more
Wir starteten mit einer Ferry über den Fluss Mira und die Etappe ging anfangs entlang des Strandes. Dann ins blühende Hinterland und zurück zur Küste. Sand, Dünen, Dschungel, Klippen, kurzeRead more
Fit und munter in die erste Etappe nach einer Nacht im 4erSchlag gestartet. War schon sehr speziell vorallem wenn eine Person schnarcht und mit all den Gerüchen. 🙈
Diese Etappe war sehrRead more
Weiter ging es mit dem hübschen Kutscher vom Rede Espressos nach Porto Covo. Glücklich im Bus zu sein genossen wir die angenehme Busfahrt durch die endlos wirkende schöne Landschaft. NochRead more
Ich bin bereits total begeistert angekommen 🤩🤩🤩Es ist unglaublich schön! Windig und starkem Wellengang. Zur ersten Übernachtung bin ich in einem kleinem Hotel MUTE direkt am StrandRead more
Nach einem Transfer führte uns die anspruchsvolle erste Etappe von Porto Covo nach Vila Nova de Milfontes zurück, entlang weitläufiger Sandstrände, unterbrochen von malerischen, einsamen Buchten.Read more
Traveler wasser wi bi dä maledivä he
Traveler Yup, überau Büchtli
Traveler
Wunderschön🥰
Traveler Ächt tiptop! Drum boue sie o wie gstört....