Vila Nova de Milfontes-Almograve

Die heutige Etappe war kunterbunt gemischt von den fantastischen Kulissen mit Wald, Wiese, Gestrüpp, Küste und Wüstenähnliches. 😉 Sand war auch heute auf dem Programm zu sicher 50%. Es warRead more
Wir starteten mit einer Ferry über den Fluss Mira und die Etappe ging anfangs entlang des Strandes. Dann ins blühende Hinterland und zurück zur Küste. Sand, Dünen, Dschungel, Klippen, kurzeRead more
Kurz nach dem Start kommen wir in unserem Ort Vila Nova de Milfontes an einer kleinen Bäckerei vorbei mit einer Auswahl an Kuchen und leckeren Teilchen, die mein Herz höher schlagen lässt, aberRead more
2. Etappe: Vila Nova de Milfontes - Almograve
Distanz: 15.7 km
Höhe: + 284 m / - 260 m
Marschzeit: 4 h 20 Min.
Heute steht eine kürzere Tagesetappe an. Die Sonne scheint den ganzen Tag beiRead more
Man kommt ja nicht zurecht. Und daher ist es nicht anders zu machen. Fotobombe 2 an Wandertag 2. So hab ich die Möglichkeit noch mehr Fotos in Marks FotoOttoPotpourri zu manövrieren. Diese EtappeRead more
Da wacht man auf in diesem sommerlichen Portugal, aber die ungeheizte Bude gibt einem dann doch ne ordentliche Portion Freshness. Aber die tat auch ganz gut, um in den Tag zu starten, denn heute standRead more
14,8 km, & 4 Std., hm 267
Nach der gestrigen langen und anstrengenden Etappe war es heute eine recht kurze Wegstrecke.
Wir sind rechtzeitig los, um den Regen zu entkommen, der um 12:00 Uhr startenRead more
De eerste helft van de 21 km vandaag over mul zand met prachtige vergezichten over de oceaan. Vlakbij Cavaleiro ooievaars zien zitten op de rotsen in zee. Volgens onze reisgids moeten hier groteRead more
Da wir nach dem Besuch von Lissabon im Dunkeln auf dem Campingplatz Picheleiros angekommen sind, konnten wir erst heute Morgen feststellen in welch schöner Gegend er lag. Mitten im Wald klein undRead more
Traveler
🙈
Traveler
Mit Rucksack und Knieschlotteri🙈🤪
Danke liebe Patricia, für die Wunderschönen Bilder. Ich wünsche dir weitethin, ein schönes Abenteuer. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Bilder. Danke dass ich dir folgen darf. Liebe Grüsse Gloriana [Gloriana Dietschweil]
Traveler 😘❤️🙏❤️