Spitzen-Parkplatz für 7€ direkt am Strand. Sanitäranlagen; naaaja...
Traumhaftschöne Aussicht auf die Lagune und das Meer mit Traumwetterchen 😎. Ein Eldorado für Surfer jeglicher Art.Read more
Spitzen-Parkplatz für 7€ direkt am Strand. Sanitäranlagen; naaaja...
Da wir uns gestern für einen zweiten Tag in Lissabon uns dagegen entschieden haben, packten und verstauten wir wieder alles in den Paul und sind los gezogen. Ziel Richtung Porto an der Küste entlangRead more
Am Ostersonntag starte ich ganz entspannt in den Tag – mit einem leckeren Frühstücksbuffet und einer wohltuenden Runde regenerativem Yoga. Währenddessen wird Tobi langsam wach und macht unserRead more
Dieser Park ist riesig und er beherbergt über 1000 Skulpturen, darunter auch Buddhas, Pagoden und Terrakottastatuen die aus schätzungsweise 6000 Tonnen Marmor und Granit hergestelktRead more
Die Saline Salinas da Fonte de Bica, auch bekannt unter dem Namen Marinhas de Sal de Rio Maior, wird seit dem 12. Jahrhundert betrieben und gehört zu den wenigen portugiesischen Salinen,Read more
Wir verbringen eine tolle, interessante Woche bei Käthy und Uli. Sie wohnen hier in einem Tinyhause auf einem alten Grundstück, auf dem noch Ruinen von alten Gebäuden stehen. Uli macht viel imRead more
Capo Carvoeiro, der westlichste Zipfel von Peniche mit seinem 27 Meter hohen Leuchtturm und die bizarren Felsformationen, die das Meer und der Wind über tausende von Jahren geschaffen haben, warenRead more
Hallo Freunde!
Heute wie immer,Frühstück 8.30☕️🥖🥐🍳,dann der übliche Morgenkreis( wie im Kindergarten) mit kurzer Info zum Tag.Heute führte uns der Weg nach Santa Cruz, da es heuteRead more
Traveler
Ha