Allein mit Wind und Wellen

Capo Carvoeiro, der westlichste Zipfel von Peniche mit seinem 27 Meter hohen Leuchtturm und die bizarren Felsformationen, die das Meer und der Wind über tausende von Jahren geschaffen haben, warenRead more
Nachdem ich gestern im Dunkeln das Zelt aufgebaut hatte, überraschte mich am Morgen eine traumhafte Aussicht. Es folgte der schönste Morgenspaziergang seit Langem. Nach einem leckeren FrühstückRead more
Hello ihr lieben ;) heute ging es etwas später los. Mama hat ihre letzen Wellen für dieses Jahr wahrscheinlich genossen bei Sonne und viel Wind :) Liv und Oma waren nochmal in Peniche und haben daRead more
🤙🏽 hello mates. Ich bin’s eine Surfermaus ;) früh ging’s los, Liv hat noch geschlafen, man glaubt es kaum 😅 7:00 Uhr Frühstück und ab zum Surfen für Mama. Liv und Oma haben einRead more
Es ist der absolut schwierigste Flug auf dieser Reise…
obwohl wir wissen, dass wir unsere heiß geliebte Nichte und Neffen samt der großartigen Eltern wieder treffen und Mats mit seinen sehrRead more
Die Nacht in Peniche war grundsätzlich ruhig, allerdings wurden wir vom Wind ordentlich durchgeschüttelt und das Prasseln des Regens war nicht zu überhören. Entsprechend ruhig gingen wir den TagRead more
In Portalegre besuchten wir heute die Stadt (auf einem Berg gelegen) und das vermeintliche Tapetenmuseum, das sich jedoch als ein Museum für Wandbehänge entpuppte. Was für eine handwerklicheRead more
Den heutigen Tag haben wir an einem wunderschönen Strand verbracht. Molly oben auf der Steilküste mit traumhaftem Ausblick geparkt. 🚐🌊🥰.
Das Wetter war etwas durchwachsenRead more