In der Walachei

Nach vier Stunden Zwangspause in der Werkstatt ging es endlich weiter. Liese hat jetzt ein neues Radlager mit extra viel blauer Schmiere, allerdings keine neue Spritpumpe, da sie doch die falscheRead more
Waren wieder mega viele Eindrücke heute. Mit Fähre über Donau nach Bulgarien, dann in eine Höhle zu den "Augen Gottes"
Unterwegs hat unsere Batterie schlapp gemacht. Schnell eine neue gekauft imRead more
Unser normaler Tagesablauf:
7 Uhr läutet der Wecker für uns den Beginn des Tages ein, wenn es nicht vorher schon die Sonne oder sonstige undefinierbare Geräusche machen..Maria kocht draußen KaffeeRead more
Here we meet many other Teams
Jetzt geht es mit der Fähre über die Donau
Wir sind in Bulgarien und hatten den ersten P-Kontakt.
Die letzten Kilometer im langgezogenen Rumänien…
Die morgendliche Einweisung von Commander Brammer hieß: „Wir werden über die Donau übersetzen und uns dann weiter hart südlichRead more
Year 😉
Hatten heute noch ne coole Strecke Richtung Bulgarien gefunden. Pferde- und Eselwägen en masse ;-)
Jetzt gehts per Fähre über die Donau!
Da trifft sich die halbe Rallye...
Ojeojeeeee