J4 - Sighișoara

Première nuit dans notre petite maison à Viscri!
On part prendre un petit café dans la pension à côté, au même endroit où on était la veille. Scotty passe du temps avec le chien desRead more
Première nuit dans notre petite maison à Viscri!
Schässburg ist eine der bedeutenderen Städte im Kreis Mureș in der Region Siebenbürgen in Rumänien. Sie liegt an der Großen Kokel. Ihr einzigartiges historisches Zentrum wurde 1999 zumRead more
Vor einem Jahr sind wir in Hitdorf gestartet.
Nach 365 Tagen, ca. 33.000km, waren wir in 13 Ländern und haben sehr viel gesehen.
Uns geht es gut und wir fühlen uns aktuell sehr wohl in demRead more
„Vergiss die Knoblauchzehen nicht“ wenn du nach Sighisoara fährst!
Im Herzen von Siebenbürgen, der Heimat von Mythen und Legenden, befindet sich Schäßburg oder in rumänischer SpracheRead more
Gestern legten wir einen kurzen, aber dennoch entspannten und schönen Zwischenstopp auf einem kleinen von deutschen Auswanderern geführten Bio Bauernhof ein. Der Hof liegt in einem kleinen OrtRead more
Suite de la journée!
On prend la route pour le monastère Sfântul Dimitrie qui est à côté de Sighișoara. La route est très belle et il fait super beau donc on profite!
Arrivées auRead more
Doux réveil face au panorama de Râpa Rosie. Aujourd'hui, toujours avec la petite bande, direction Sibiu ! 🚐✌
👉 SIBIU
Charmante ville des carpates, cité culturelle à la situationRead more
Schäßburg ( rumänisch (Sighisoara) ist ein Muss, wenn man im Siebenbürgischen Becken unterwegs ist. Daa Zentrum der Oberstadt wurde 1999 ins UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen und es gibt viel zuRead more
Traveler
je veux le magnet
Traveler Je pense que ça peut se trouver ailleurs qu'à Sighișoara. Je vais ouvrir l'oeil.