IKEA - Belgrad

Man muss ja nicht ins Geschäft. Jedenfalls ist der Parkplatz riesig und man kann für eine Nacht gut und sicher stehen. Zum Glück sind wir hier nur auf etwa 100 M.ü.M und nicht wie letzte Nacht aufRead more
Hüt isch widermau ä Kampf gsi...
Mis Navi kennt sich in Serbiä öppe gliich guet us wi ig 😅
Zersch uf dr Suechi nachere SIM-Charte bzw Mobile-Shop imene komplett fausche Dorf glandet. När fürRead more
[Dimitri]
Toujours sur la route pour rallier Budapest, nous nous arrêtons une nuit à Belgrade, capitale de la Serbie. La chaleur y est presque suffocante, mais pas de quoi nous empêcher de visiterRead more
In der Nacht gab es ein starkes Gewitter mit Blitz, Donner und Starkregen direkt über mir. So liess ich den Besuch von Belgrad aus und widmete mich anderen Dingen 🙂
Den ganzen Morgen regnete esRead more
Der Dom wurde im Jahr 1926 gebaut und ist eine der größten orthodoxen Kirchen der Welt. Sie ist sehr prunkvoll eingerichtet mit sehr viel Gold und Marmor und man kann sich an den herrlichen FreskenRead more
Tatsächlich haben wir erstmal ausgeschlafen… bis halb 10, fast 12 Stunden, da die Uhren ja zurückgedreht wurden kommt noch ne Stunde drauf! 🤣🤷🏻♀️ was soll’s, es hat gut getan.Read more
Einfach mal los, durch das große Dorf Dobanovci, ein wenig rechts und links geschaut. Das Restaurant ZIVKIN haben wir nicht sofort gefunden. Aha, durch eine Hofeinfahrt in die erste Etage.Read more
War der Tipp einer Bekannten, die die Stecke von Katerini in einem Rutsch fahren will. Sie hat allerdings auch eine Rennkiste, die mit Höchstgeschwindigkeit durchfährt. Mal schauen, ob und wann sieRead more
Traveler Passiert uns in Portugal auch.
Traveler Oh, ihr gebt ja schon wieder schwer Gas 😇
Reisen mit Moni und Marco Wir wären gerne noch im Süden geblieben. 🥶🥶