Tag 15.1: Otto‘s 5. Geburtstag

Heute wurde unser großer Junge schon 5 Jahre alt! Nie werden wir die Nacht und den Tag vor fünf Jahren vergessen. Um den Tag zu feiern hatten wir den Wohnwagen etwas mit einer Girlande, Luftballons,Read more
Weg von der Kirche, runter ins Tal. Weiter fahren wir nach Banska Stiavnica. Das ist ein eher touristisches Dörfchen und wir sind einmal mehr überrascht, wie wenig Englisch das ServicepersonalRead more
Ein paar Impressionen einer unserer Vormittage - Otto steht früher auf und genießt was ohne Fritz zu machen, Fritz schläft so lange wie möglich, Papa bereitet das Frühstück sowie die Abreise vorRead more
Nach dem Baumwipfelpfad haben wir die Weiterreise durch weiterhin wunderschöne grüne und saftige Landschaften sowie Wälder angetreten in die Nähe von Banská Štiavnica. Hier haben wir einRead more
Traveler
♥️