Gegen 1800 Uhr sind wir dann auf unserem Campingplatz angekommen. Gut dass wir reserviert hatten. Nach einem leckeren Abenbrot... gönnten wir uns ein Lagerfeuer... Mittlerweile wurde es auch echtRead more
Heute vormittag ging es erst einmal einkaufen. Danach fuhren wir bei mehr oder weniger Regen zum nächsten Campingplatz. Am See angekommen verabschiedete sich der Regen und wir konnten eine kleineRead more
Das Wetter ist noch schöner als gestern, und heute erkunden wir wie schon gestern mit Rita und Harald und ihrem Auto die nähere Umgebung. Auf dem Weg nach Sveta Gora überfahren wir wieder den FlussRead more
Dieses unglaubliche Blau! Wir überqueren wieder den Fluss Isonzo und bestaunen die Farbe des Flusses von einer Brücke aus in Solkan. Der Grund des Blau´s ist, dass das Quellwasser auf seinem WegRead more
Heute lassen wir unseren Van stehen. Wir haben das Glück, dass wir von Rita und Harald gefahren werden. Als erstes wollen wir in das Soča-Tal. Die Soča mit ihrer smaragdgrünen Farbe gilt als einerRead more
Vom Berg ins Tal... ergänzend sollten hier nochmal ein paar Wander- und Radel-Eindrücke aus dem wunderschönen Sočatal rein 🥰. Bei 31 Grad wandern 🥴?, wir machens einfach 🥵🫣. DieRead more
Kristallklarer Fluss, hohe Berge, ein Kaiserwetter zum Helden zeugen und mittendrin, unser Campingplatz🌞
Slowenien gefällt nicht nur wegen des Slivovic', sondern hat eben auch eine wunderschöneRead more
Omg, wie wunderschön ist bitte Slowenien??? Wir sind aus allen Wolken gefallen, als wir zum ersten Mal die Soča gesehen haben - atemberaubend schön einfach 🥹
Den Fluss mussten wir auf jeden FallRead more
Es klingt albern, aber es wird immer besser! Heute haben wir die zig-fach empfohlene Tour über Kranjska Gora und über die Vrsic-Höhe gemacht, das ist der Hammer!!!
Der Hinweg auf die Höhe ist nochRead more
Petra und Hampi Manser
😍
Traveler
Immer so schöni fotos, danke eu😍
Dani's Reisen Ja gell und in live isches no viel schöner😉🤙😘