Kamp Koren

This morning we cycled up to Bohinjsko Jezero (Lake Bohinj) and went for a swim (well, one of us did). It was about 10k there and back but all off-road on a cycle track thru beautiful countryside. TheLes mer
Noch ein paar Arten... Ziel war es die Wasseramsel zu fotografieren... Und das ist gelungen. Die Wasseramsel oder Eurasische Wasseramsel (Cinclus cinclus) ist die einzige auch in MitteleuropaLes mer
Gegen 1800 Uhr sind wir dann auf unserem Campingplatz angekommen. Gut dass wir reserviert hatten. Nach einem leckeren Abenbrot... gönnten wir uns ein Lagerfeuer... Mittlerweile wurde es auch echtLes mer
Heute vormittag ging es erst einmal einkaufen. Danach fuhren wir bei mehr oder weniger Regen zum nächsten Campingplatz. Am See angekommen verabschiedete sich der Regen und wir konnten eine kleineLes mer
Regen – den ganzen Tag – wir fahren vom Chiemsee nach Slowenien in die Julischen Alpen und nehmen den schnellsten Weg. Wie schön unsere Unterkunft nahe Kojsko liegt, sehen wir erst am nächstenLes mer
Heute ging’s bei Kaiserwetter von Kranjska Gora nach Bovec. Zum warm werden gabs einen Anstieg zum Vrsic-Pass über alte militärstrassen und Schotter. Oben ein kleiner Snack und Cappuccino 😁dannLes mer
Wir fliehen vor dem schlechten Wetter im Soča Tal in Richtung Bleder See... über den Triglav Pass ist das schon ziemlich herausfordernd, für Mensch und Maschine 🤪. Unzählige Spitzkehren,Les mer
Vom Berg ins Tal... ergänzend sollten hier nochmal ein paar Wander- und Radel-Eindrücke aus dem wunderschönen Sočatal rein 🥰. Bei 31 Grad wandern 🥴?, wir machens einfach 🥵🫣. DieLes mer
Kristallklarer Fluss, hohe Berge, ein Kaiserwetter zum Helden zeugen und mittendrin, unser Campingplatz🌞
Slowenien gefällt nicht nur wegen des Slivovic', sondern hat eben auch eine wunderschöneLes mer
Reisende
A hammock - nice!