RIEMVASMAAK HOT SPRINGS

Die Riemvasmaak Hot Springs liegen in einer von 80 m hohen Granitfelsen umgebenen tiefen Schlucht, nördlich der Augrabies Falls.
Das Gebiet erstreckt sich über 75’000 Hektar, zerklüftete undRead more
Das Gebiet erstreckt sich über 75’000 Hektar, zerklüftete undRead more
Vor etwa 500 Millionen Jahren erhoben sich die Landmassen des südlichen Afrikas und damit begann der von Südosten herankommende Oranje mit der Arbeit an einer bis zu 200 Meter tiefen und fast 20Read more
Wir haben es geschafft und sind im Norden von Südafrika angekommen. Die natürliche Grenze zu Namibia bildet hier der Oranje River, der auf 2250km das südafrikanische Hochplateau durchfließt. KurzRead more
Wir machen heute Stopp an den Augrabies Falls. Auf dem Weg dorthin decken wir uns an einem Farmstall mit Biltong, Droewors und Lammkoteletts ein. Is das lecker....!
Im Park gibt es wenig Tiere zuRead more
Upington isch unsere nöggscht Stop gsi.
Mir hän e schöni Lodge diräkt am Oranje River gfunde.
Vo Upington us sin mr in Augrabies Falls National Park. S’Highlight isch dr bis zu 150m Breiti undRead more
Früh morgens (für uns!) geht es auf den Gorge Trail. Im iOverlander kommentiert jemand "it's a must". Kann so bestätigt werden 😀.
Schon faszinierend was Wasser mit Gestein anstellen kann. EsRead more
We left Ai/Ai's at just after 08:30, north east toward Grünau and via
Karasburg to the Namibian and RSA Border at Ariamsvlei/Nakop. On the N10 towards Upington we turned south on a typical RSARead more
Ach, was war das ein leckeres Essen heute. Es gab wieder Nudeln (tatsächlich mit Ketchup 😋) und eine Dose Gemüse in Soße (gibts in Deutschland in dieser Form nicht🤤😢) ...! SooooRead more
Unsere Fahrtstrecke heute: 5 km!!
Davon waren schon die letzten drei im Augrabies Falls Nationalpark, in dem wir heute im Rest Camp auch nächtigen.
Hier gibt es mehrere kleine Chalets (im PrinzipRead more
Augrabies falls national park. As we got there so late Pieter wanted to take us straight to the falls for sunset and we arrived just in time.
There are 2 falls, one quite small and one is huge andRead more
Traveler
Zum Glück hesch no e Fahrtechnikkurs gmacht😉😎👍
Fredi Keller Ja genau, das isch aber mit em Velo gsie 😜
Traveler
I würd o lieber z fuss ga🫣