KAPSTADT – V&A WATERFRONT

Die Stadt am Kap der Guten Hoffnung gilt als eine der schönsten und vielseitigsten Metropolen der Welt. Kapstadt ist auf der einen Seite eine sehr moderne südafrikanische Grossstadt und auf derBaca selengkapnya
Heute Morgen schlenderten wir gemütlich über den Oranjezicht Market an der Waterfront – ein sehr schöner Markt mit vielen Frühstücksmöglichkeiten vor Ort, Souvenirs sowie Obst und Gemüse.Baca selengkapnya
Das Hotel super schön im Kolonialstil und sehr nettes Personal. Am Vormittag mussten wir uns erstmal ausruhen von der langen Nacht. Am Nachmittag ging’s zur Waterfront – vorbei an Yachten undBaca selengkapnya
Für uns ging es heute bei strahlend schönem Wetter ☀️ ab nach Muizenberg an den Strand 🏖️. Dieser ist bekannt für seine vielen farbigen Strandhäuschen 🏠🌈.
Die freien Ostertage undBaca selengkapnya
Heute Morgen ging es für uns zum Frühstück in ein charmantes, altes Gewächshaus, das liebevoll zu einem Café umgebaut wurde – eine richtig schöne Atmosphäre für den Start in denBaca selengkapnya
In den letzten zwei Wochen haben wir so viel erlebt – und so wenig geschlafen. Fast jeden Tag ging’s früh raus, und selbst der Kaffee half irgendwann nicht mehr… Also dachten wir: Zeit fürBaca selengkapnya
Gros coup de cœur pour cette escale !!! L Afrique du Sud nous a conquis bien que nous sommes conscients de n avoir vu que les bons côtés. Nous espérons revenir rapidement dans ce pays pour leBaca selengkapnya
Einen Tag nach der Wanderung habe ich dann hohen Besuch aus Deutschland bekommen: mein Bruder Julian und meine Uni-Freunde Thore und Christoph sind aus Bremen angereist. Mit dieser Verstärkung undBaca selengkapnya
For our last trip. We spent a lot of time desperately trying to line up the binoculars and our phones to get close up photos... It was a mission.
And some day, I saw someone with a zooming lensBaca selengkapnya
After arrival from 🆎 we slept with 4 ladies/girlz in Chris’ sleeping room… quite tight with all our fucking crazy too much travel luggage 🧳….
After a chilled left over breakfast 🍳 weBaca selengkapnya
Pelancong
Doch lieber Trümele wie Singe?😎👍
Pelancong Gueti Alternative, oder?
Pelancong U wie, hesch ou da Talent!
Pelancong Vielen Dank für die Blumen. 🤩