Tsitsikamma NP

Heute geht es weiter von Jeffreys Bay via Tsitsikamm National Park nach Plettenberg Bay.
Um 8 Uhr sind wir schon unterwegs. Es dauert ca 90 Minuten um in den Tsitdikamma NP resp nach Storms Rivier zuЧитать далее
Wieder 7.30 Uhr Frühstück, vorher haben wir schon gepackt. Nachdem es die ganze Nacht geschüttet hat sind wir froh dass es nur noch nieselt. Um 8.30 Uhr starten wir. Unterwegs tatsächlich nochЧитать далее
Heute ist Wandertag!
Zum einen wollen wir über die Suspension Bridge unter der wir gestern mit dem Kanu duchgepaddelt sind.
Vor allem aber wollen wir den Waterfall Trail machen.
Und der hat es inЧитать далее
Südafrika ist so vielfältig! Waren wir vor ein paar Tagen noch in der Steppe oder in felsigen Bergen, standen wir am Donnerstag an der Grenze zwischen Urwald und Meer - im Tsitsikamma Nationalpark.Читать далее
Nach dem Geburtstagsständchen und Loerie-Fotografieren stand die etwa vierstündige Fahrt zum Addo Elephant Park an. Als kleine Pause und um etwas Bewegung zu bekommen, hielten wir im TsitsikammaЧитать далее
Nach dem gesunden Frühstück ging es zunächst auf einen schönen aber leider sehr steilen Wanderweg durch einen ursprüngliche Wald mit dem Ziel Wasserfall. Aus den auf dem Schild angekündigten 2.5Читать далее
Nous quittons le pays des autruches direction Tsitsikama. En route,nous visitons Monkeyland, un sanctuaire pour primates divers. C’est très chouette et notre guide parle français! Les filles seЧитать далее
Gut gestärkt starteten wir in den heutigen Tag.
Meine Jüte war dat eine Wanderung.
Wir fuhren in den Tsitsikamma Nationalpark, um zwei Wanderungen zu machen. Die erste ging über eine 77 Meter langeЧитать далее
Heute Nacht hielt uns eine Maus wach, die in der Zwischendecke vom Dach herumlief 🐁😂
Nach dem Auschecken machten wir uns für einen kurzen Zwischenstopp auf den Weg nach Plettenberg Bay. UnsЧитать далее
Um 8 Uhr verließen wir die schöne Wild Coast....bei natürlich schönstem Wetter 😢Wieder lagen 550 Kilometer vor uns, mit dem Ziel Tsitsikamma Village. Unsere Route führte uns über East London,Читать далее
Путешественник Wirklich eine riesengrosse, tolle Unterkunft!!!